+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словения перешла на евро

В Словении, которая с начала 2007 года стала тринадцатой страной в зоне евро, закончился "переходный период", и с понедельника единственным платежным средством здесь является европейская валюта. Некоторые фирмы не замедлили воспользоваться введением евро для повышения цен. Так, возросла стоимость услуг в ресторанах быстрого питания и на паркингах, подорожали газеты и журналы, пишет Podroze.onet.pl.Аналогичное явление наблюдалось и в остальных двенадцати государствах зоны евро при переходе на единую валюту, несмотря на заверения Еврокомиссии, что инфляция находится под контролем. Повышение цен стало причиной недовольства европейцев переходом на единую валюту. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.