+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Компания Rezidor Hotel Group на уровне международного соглашения подписала договор по расширению своего бренда в Украине и открытию второго отеля Radisson SAS - Radisson SAS Airport Hotel Kiev. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Новый отель планируется открыть в 2009 г. Это будет второе отельное предприятие в Киеве, принадлежащее Rezidor Hotel Group (первым была расположенная в дипломатической части города на Ярославовом Валу гостиница Radisson SAS Hotel Kiev, открывшаяся в 2005 г.).
“Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с V.I. Center LLC – владельцами отеля, - комментирует ситуацию Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. - Этот новый проект подчеркивает важность для нас украинского рынка. Мы видим огромную перспективу в странах СНГ - и в Украине в частности”.
Новая гостиница Radisson SAS Airport Hotel Kiev будет располагаться в 7 км от столицы и в 8 км от международного аэропорта “Борисполь”, в непосредственной близости от автомагистрали, соединяющей центр города и аэровокзал. Этот отель будет первым международным гостиничным оператором, находящимся в непосредственной близости от украинского международного аэропорта. В новом отеле будет 250 номеров, конференц-залы, вмещающие до 400 человек, салон красоты, паркинг, бассейн, и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид