+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Компания Rezidor Hotel Group на уровне международного соглашения подписала договор по расширению своего бренда в Украине и открытию второго отеля Radisson SAS - Radisson SAS Airport Hotel Kiev. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Новый отель планируется открыть в 2009 г. Это будет второе отельное предприятие в Киеве, принадлежащее Rezidor Hotel Group (первым была расположенная в дипломатической части города на Ярославовом Валу гостиница Radisson SAS Hotel Kiev, открывшаяся в 2005 г.).
“Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с V.I. Center LLC – владельцами отеля, - комментирует ситуацию Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. - Этот новый проект подчеркивает важность для нас украинского рынка. Мы видим огромную перспективу в странах СНГ - и в Украине в частности”.
Новая гостиница Radisson SAS Airport Hotel Kiev будет располагаться в 7 км от столицы и в 8 км от международного аэропорта “Борисполь”, в непосредственной близости от автомагистрали, соединяющей центр города и аэровокзал. Этот отель будет первым международным гостиничным оператором, находящимся в непосредственной близости от украинского международного аэропорта. В новом отеле будет 250 номеров, конференц-залы, вмещающие до 400 человек, салон красоты, паркинг, бассейн, и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел