+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Компания Rezidor Hotel Group на уровне международного соглашения подписала договор по расширению своего бренда в Украине и открытию второго отеля Radisson SAS - Radisson SAS Airport Hotel Kiev. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Новый отель планируется открыть в 2009 г. Это будет второе отельное предприятие в Киеве, принадлежащее Rezidor Hotel Group (первым была расположенная в дипломатической части города на Ярославовом Валу гостиница Radisson SAS Hotel Kiev, открывшаяся в 2005 г.).
“Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с V.I. Center LLC – владельцами отеля, - комментирует ситуацию Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. - Этот новый проект подчеркивает важность для нас украинского рынка. Мы видим огромную перспективу в странах СНГ - и в Украине в частности”.
Новая гостиница Radisson SAS Airport Hotel Kiev будет располагаться в 7 км от столицы и в 8 км от международного аэропорта “Борисполь”, в непосредственной близости от автомагистрали, соединяющей центр города и аэровокзал. Этот отель будет первым международным гостиничным оператором, находящимся в непосредственной близости от украинского международного аэропорта. В новом отеле будет 250 номеров, конференц-залы, вмещающие до 400 человек, салон красоты, паркинг, бассейн, и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.