+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS расширяет гостиничную сеть в Украине

Компания Rezidor Hotel Group на уровне международного соглашения подписала договор по расширению своего бренда в Украине и открытию второго отеля Radisson SAS - Radisson SAS Airport Hotel Kiev. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Новый отель планируется открыть в 2009 г. Это будет второе отельное предприятие в Киеве, принадлежащее Rezidor Hotel Group (первым была расположенная в дипломатической части города на Ярославовом Валу гостиница Radisson SAS Hotel Kiev, открывшаяся в 2005 г.).
“Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с V.I. Center LLC – владельцами отеля, - комментирует ситуацию Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. - Этот новый проект подчеркивает важность для нас украинского рынка. Мы видим огромную перспективу в странах СНГ - и в Украине в частности”.
Новая гостиница Radisson SAS Airport Hotel Kiev будет располагаться в 7 км от столицы и в 8 км от международного аэропорта “Борисполь”, в непосредственной близости от автомагистрали, соединяющей центр города и аэровокзал. Этот отель будет первым международным гостиничным оператором, находящимся в непосредственной близости от украинского международного аэропорта. В новом отеле будет 250 номеров, конференц-залы, вмещающие до 400 человек, салон красоты, паркинг, бассейн, и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?