+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал Тбилисского аэропорта откроется 25-го января 2007 года

Церемония открытия нового терминала Тбилисского международного аэропорта состоится 25-го января 2007 года. Об этом сообщил руководитель регулирующей комиссии по транспорту Александр Чхиквадзе.
Напомним, что реконструкцию Тбилисского аэропорта осуществляет турецкий консорциум "TAV-Urban Georgia", которому аэропорт передан с правом управления с марта 2005 года.
Новый аэропорт в Тбилиси будет обслуживать около 1500 пассажиров в час и станет одним из крупных аэропортов в регионе. Взлетная полоса обновится и будет соответствовать современным стандартам. У аэропорта будет 24 пропускных пункта и 3 посадочных моста.
Стоимость проекта реконструкции аэропорта составила USD 62 000 000 (еще в USD 15 000 000 обходится строительство нового аэропорта в Батуми).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.