+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал Тбилисского аэропорта откроется 25-го января 2007 года

Церемония открытия нового терминала Тбилисского международного аэропорта состоится 25-го января 2007 года. Об этом сообщил руководитель регулирующей комиссии по транспорту Александр Чхиквадзе.
Напомним, что реконструкцию Тбилисского аэропорта осуществляет турецкий консорциум "TAV-Urban Georgia", которому аэропорт передан с правом управления с марта 2005 года.
Новый аэропорт в Тбилиси будет обслуживать около 1500 пассажиров в час и станет одним из крупных аэропортов в регионе. Взлетная полоса обновится и будет соответствовать современным стандартам. У аэропорта будет 24 пропускных пункта и 3 посадочных моста.
Стоимость проекта реконструкции аэропорта составила USD 62 000 000 (еще в USD 15 000 000 обходится строительство нового аэропорта в Батуми).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд