+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал Тбилисского аэропорта откроется 25-го января 2007 года

Церемония открытия нового терминала Тбилисского международного аэропорта состоится 25-го января 2007 года. Об этом сообщил руководитель регулирующей комиссии по транспорту Александр Чхиквадзе.
Напомним, что реконструкцию Тбилисского аэропорта осуществляет турецкий консорциум "TAV-Urban Georgia", которому аэропорт передан с правом управления с марта 2005 года.
Новый аэропорт в Тбилиси будет обслуживать около 1500 пассажиров в час и станет одним из крупных аэропортов в регионе. Взлетная полоса обновится и будет соответствовать современным стандартам. У аэропорта будет 24 пропускных пункта и 3 посадочных моста.
Стоимость проекта реконструкции аэропорта составила USD 62 000 000 (еще в USD 15 000 000 обходится строительство нового аэропорта в Батуми).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».