+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал Тбилисского аэропорта откроется 25-го января 2007 года

Церемония открытия нового терминала Тбилисского международного аэропорта состоится 25-го января 2007 года. Об этом сообщил руководитель регулирующей комиссии по транспорту Александр Чхиквадзе.
Напомним, что реконструкцию Тбилисского аэропорта осуществляет турецкий консорциум "TAV-Urban Georgia", которому аэропорт передан с правом управления с марта 2005 года.
Новый аэропорт в Тбилиси будет обслуживать около 1500 пассажиров в час и станет одним из крупных аэропортов в регионе. Взлетная полоса обновится и будет соответствовать современным стандартам. У аэропорта будет 24 пропускных пункта и 3 посадочных моста.
Стоимость проекта реконструкции аэропорта составила USD 62 000 000 (еще в USD 15 000 000 обходится строительство нового аэропорта в Батуми).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.