+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет привез в отсеке для шасси тело человека

В минувший понедельник в международном аэропорту Брюсселя при проверке прилетевшего из Гамбии самолета в отсеке для шасси был найден труп человека. По предварительным данным, африканец погиб в результате переохлаждения.
Предположительно, мужчина пытался нелегально добраться в Бельгию, но не выдержал сильных холодов во время шестичасового перелета из Гамбии в Бельгию, отмечает РИА "Новости". Известно, что во время полета за бортом самолета фиксируется температура в пределах 50-60 градусов ниже нуля.
Во время осмотра тела при погибшем были найдены документы, свидетельствующие о том, что он работал техническим специалистом одной из гамбийских авиакомпаний. В настоящее время бельгийские правоохранительные органы проводят тщательное расследование инцидента.
Напомним, аналогичный случай произошел на прошлой неделе в аэропорту американского города Атланта. Тогда в отсеке для шасси был найден погибший от переохлаждения нелегал, пытавшийся без билета перебраться из Сенегала в Соединенные Штаты Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур