+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет привез в отсеке для шасси тело человека

В минувший понедельник в международном аэропорту Брюсселя при проверке прилетевшего из Гамбии самолета в отсеке для шасси был найден труп человека. По предварительным данным, африканец погиб в результате переохлаждения.
Предположительно, мужчина пытался нелегально добраться в Бельгию, но не выдержал сильных холодов во время шестичасового перелета из Гамбии в Бельгию, отмечает РИА "Новости". Известно, что во время полета за бортом самолета фиксируется температура в пределах 50-60 градусов ниже нуля.
Во время осмотра тела при погибшем были найдены документы, свидетельствующие о том, что он работал техническим специалистом одной из гамбийских авиакомпаний. В настоящее время бельгийские правоохранительные органы проводят тщательное расследование инцидента.
Напомним, аналогичный случай произошел на прошлой неделе в аэропорту американского города Атланта. Тогда в отсеке для шасси был найден погибший от переохлаждения нелегал, пытавшийся без билета перебраться из Сенегала в Соединенные Штаты Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь