+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет привез в отсеке для шасси тело человека

В минувший понедельник в международном аэропорту Брюсселя при проверке прилетевшего из Гамбии самолета в отсеке для шасси был найден труп человека. По предварительным данным, африканец погиб в результате переохлаждения.
Предположительно, мужчина пытался нелегально добраться в Бельгию, но не выдержал сильных холодов во время шестичасового перелета из Гамбии в Бельгию, отмечает РИА "Новости". Известно, что во время полета за бортом самолета фиксируется температура в пределах 50-60 градусов ниже нуля.
Во время осмотра тела при погибшем были найдены документы, свидетельствующие о том, что он работал техническим специалистом одной из гамбийских авиакомпаний. В настоящее время бельгийские правоохранительные органы проводят тщательное расследование инцидента.
Напомним, аналогичный случай произошел на прошлой неделе в аэропорту американского города Атланта. Тогда в отсеке для шасси был найден погибший от переохлаждения нелегал, пытавшийся без билета перебраться из Сенегала в Соединенные Штаты Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос