+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет привез в отсеке для шасси тело человека

В минувший понедельник в международном аэропорту Брюсселя при проверке прилетевшего из Гамбии самолета в отсеке для шасси был найден труп человека. По предварительным данным, африканец погиб в результате переохлаждения.
Предположительно, мужчина пытался нелегально добраться в Бельгию, но не выдержал сильных холодов во время шестичасового перелета из Гамбии в Бельгию, отмечает РИА "Новости". Известно, что во время полета за бортом самолета фиксируется температура в пределах 50-60 градусов ниже нуля.
Во время осмотра тела при погибшем были найдены документы, свидетельствующие о том, что он работал техническим специалистом одной из гамбийских авиакомпаний. В настоящее время бельгийские правоохранительные органы проводят тщательное расследование инцидента.
Напомним, аналогичный случай произошел на прошлой неделе в аэропорту американского города Атланта. Тогда в отсеке для шасси был найден погибший от переохлаждения нелегал, пытавшийся без билета перебраться из Сенегала в Соединенные Штаты Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив