+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджа становится популярнее

Количество туристов, посетивших Камбоджу в 2006 году, достигло 1,7 миллионов  человек, что на 20% больше, чем в предыдущем.
Согласно официальным данным, в прошедшем году доходы от туризма составили 1,4 миллиарда долларов, что составляет 12% от ВВП страны.
Камбоджа - одна из бедных стран Юго-Восточной Азии, ее основной туристической достопримечательностью является расположенный на северо-западе страны древний храмовый комплекс Ангкор Ват (Angkor Watt).
В 2005 году эти древние постройки посетили 1,4 миллиона туристов, так что положительная тенденция налицо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло