+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд Нижний Новгород - Казань стал ходить быстрее

Ночной поезд Нижний Новгород - Казань стал ходить несколько быстрее. В сторону Казани время в пути сокращено на 35 минут, в сторону Нижнего Новгорода – на один час. В обоих случаях поезд стал отправляться позже, а время прибытия осталось неизменным. Отправление из Нижнего Новгорода ежедневно в 21.25, прибытие в Казань в 6.00. Обратное отправление в в 22.25, прибытие в Нижний Новгород в 6.34. Стоимость билетов без учета сборов составляет на данный момент в купе – 792 рубля, в плацкарте – 276 рублей. Сокращение времени в пути стало возможным после модернизации пути. По той же причине несколько месяцев назад стали ходить быстрее поезда Москва-Казань, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это