+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Турции популярен среди американцев

К удивлению многих, за 2006 Турцию посетило рекордное число американских туристов – около 500 000; это даже больше, чем за период рождественских праздников. Однако, такое число отдыхающих вполне предсказуемо. Турция – дружественная и интересная страна, одна из 10 наиболее популярных стран в турбизнесе. Каждый год Турцию посещают более 20млн туристов, среди которых не последнее место занимают американцы. В отличие от европейских туристов, американские в большей степени интересуются культурой и историей страны, а также способны потратить за отпуск на порядок выше среднестатистического европейца. И несмотря на спад американского доллара (1$=1.4 турецких лир), что сделало Турцию более дорогой страной, спрос на путевки в Турцию не падает. Для примера, одна ночь в номере для двоих в одном из турецких отелей вам обойдется в 100-140$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.