+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидание рейса станет еще приятнее

Многие из нас не один раз выступали в роли пассажиров, ожидающих своего рейса в аэропорту. Чем мы занимаемся, коротая время?
Крупные аэропорты мира, часто представляют из себя целый город, или даже государство с развитой инфраструктурой и предлагают своим клиентам массу возможностей – перекусить, сделать покупки, принять душ, даже поплавать в бассейне и проверить свою удачу в казино.
Администрация международного аэропорта им. Николаы Теслы в Белграде пошла еще дальше. А что недоступно пассажирам, ожидающим рейс? Правильно, прогуляться на свежем воздухе, что может в хорошую погоду быть особенно приятным, и понаблюдать за великолепным зрелищем взлетающих и приземляющихся лайнеров.
Вскоре клиентам белградского аэропорта будет представлена такая возможность. Здесь полным ходом идет оборудование специальной наблюдательной площадки.
Работы начались в сентябре 2006 года  и должны быть закончены будущей весной.
Для прогулок на свежем воздухе и наблюдения за самолетами отдана территория площадью шесть гектаров, на которой сооружены два холма высотой 5 и 7 метров.
С эстетической точки зрения, прогулочная зона будет представлять собой  парк с павильонами, гравиевыми дорожками и скамьями, фонтанами и цветочными клумбами.
Для детей сооружается игровая зона с качелями и каруселями.
Таким образом, наблюдательная площадка станет основной достопримечательностью аэропорта, наравне с уже существующим и популярным у пассажиров Воздушным Музеем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с