+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидание рейса станет еще приятнее

Многие из нас не один раз выступали в роли пассажиров, ожидающих своего рейса в аэропорту. Чем мы занимаемся, коротая время?
Крупные аэропорты мира, часто представляют из себя целый город, или даже государство с развитой инфраструктурой и предлагают своим клиентам массу возможностей – перекусить, сделать покупки, принять душ, даже поплавать в бассейне и проверить свою удачу в казино.
Администрация международного аэропорта им. Николаы Теслы в Белграде пошла еще дальше. А что недоступно пассажирам, ожидающим рейс? Правильно, прогуляться на свежем воздухе, что может в хорошую погоду быть особенно приятным, и понаблюдать за великолепным зрелищем взлетающих и приземляющихся лайнеров.
Вскоре клиентам белградского аэропорта будет представлена такая возможность. Здесь полным ходом идет оборудование специальной наблюдательной площадки.
Работы начались в сентябре 2006 года  и должны быть закончены будущей весной.
Для прогулок на свежем воздухе и наблюдения за самолетами отдана территория площадью шесть гектаров, на которой сооружены два холма высотой 5 и 7 метров.
С эстетической точки зрения, прогулочная зона будет представлять собой  парк с павильонами, гравиевыми дорожками и скамьями, фонтанами и цветочными клумбами.
Для детей сооружается игровая зона с качелями и каруселями.
Таким образом, наблюдательная площадка станет основной достопримечательностью аэропорта, наравне с уже существующим и популярным у пассажиров Воздушным Музеем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л