+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидание рейса станет еще приятнее

Многие из нас не один раз выступали в роли пассажиров, ожидающих своего рейса в аэропорту. Чем мы занимаемся, коротая время?
Крупные аэропорты мира, часто представляют из себя целый город, или даже государство с развитой инфраструктурой и предлагают своим клиентам массу возможностей – перекусить, сделать покупки, принять душ, даже поплавать в бассейне и проверить свою удачу в казино.
Администрация международного аэропорта им. Николаы Теслы в Белграде пошла еще дальше. А что недоступно пассажирам, ожидающим рейс? Правильно, прогуляться на свежем воздухе, что может в хорошую погоду быть особенно приятным, и понаблюдать за великолепным зрелищем взлетающих и приземляющихся лайнеров.
Вскоре клиентам белградского аэропорта будет представлена такая возможность. Здесь полным ходом идет оборудование специальной наблюдательной площадки.
Работы начались в сентябре 2006 года  и должны быть закончены будущей весной.
Для прогулок на свежем воздухе и наблюдения за самолетами отдана территория площадью шесть гектаров, на которой сооружены два холма высотой 5 и 7 метров.
С эстетической точки зрения, прогулочная зона будет представлять собой  парк с павильонами, гравиевыми дорожками и скамьями, фонтанами и цветочными клумбами.
Для детей сооружается игровая зона с качелями и каруселями.
Таким образом, наблюдательная площадка станет основной достопримечательностью аэропорта, наравне с уже существующим и популярным у пассажиров Воздушным Музеем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г