+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидание рейса станет еще приятнее

Многие из нас не один раз выступали в роли пассажиров, ожидающих своего рейса в аэропорту. Чем мы занимаемся, коротая время?
Крупные аэропорты мира, часто представляют из себя целый город, или даже государство с развитой инфраструктурой и предлагают своим клиентам массу возможностей – перекусить, сделать покупки, принять душ, даже поплавать в бассейне и проверить свою удачу в казино.
Администрация международного аэропорта им. Николаы Теслы в Белграде пошла еще дальше. А что недоступно пассажирам, ожидающим рейс? Правильно, прогуляться на свежем воздухе, что может в хорошую погоду быть особенно приятным, и понаблюдать за великолепным зрелищем взлетающих и приземляющихся лайнеров.
Вскоре клиентам белградского аэропорта будет представлена такая возможность. Здесь полным ходом идет оборудование специальной наблюдательной площадки.
Работы начались в сентябре 2006 года  и должны быть закончены будущей весной.
Для прогулок на свежем воздухе и наблюдения за самолетами отдана территория площадью шесть гектаров, на которой сооружены два холма высотой 5 и 7 метров.
С эстетической точки зрения, прогулочная зона будет представлять собой  парк с павильонами, гравиевыми дорожками и скамьями, фонтанами и цветочными клумбами.
Для детей сооружается игровая зона с качелями и каруселями.
Таким образом, наблюдательная площадка станет основной достопримечательностью аэропорта, наравне с уже существующим и популярным у пассажиров Воздушным Музеем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!