+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rocco Forte Hotels названы лучшей гостиничной цепочкой

Гостиничная цепочка Rocco Forte Hotels праздновала победу на церемонии Luxury Travel Reader Awards, которая прошла в Лондоне 12 января 2007 года в штаб-квартире Haymarket Publishing, владельца Luxury Travel.
Rocco Forte Hotels выиграла у Four Seasons и One&Only Resorts в номинации «Лучшая гостиничная цепочка». Отель Rocco Forte Villa Kennedy, открывшийся в Франкфурте в марте 2006 также вошел в тройку лучших в категории «Лучший новый отель».
Цепочка Rocco Forte Hotels рада получить награду в год своего десятилетия. Ее история началась 1 марта 1997 года с приобретения отеля The Balmoral в Эдинбурге, Шотландия. С тех пор цепочка приобрела в общей сложности 10 отелей в ключевых европейских городах. Еще четыре отеля сейчас находятся в процессе строительства.
Коллекция Rocco Forte Hotels включает:
- Hotel de Russie, Рим
- Hotel Savoy, Флоренция
- The Balmoral, Эдинбург
- The St David’s Hotel & Spa, Кардифф
- The Lowry Hotel, Манчестер
- Hotel Astoria, Санкт-Петербург
- Hotel Amigo, Брюссель
- Le Richemond, Женева (сейчас закрыт на ремонт)
- Brown’s Hotel, Лондон
- Villa Kennedy, Франкфурт
- Hotel de Rome, Берлин
Вскоре откроются отели в Мюнхене, Праге и на Сицилии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн