+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражском аэропорту Рузине открывается дизайнерское кафе Hole in One, посвященное гольфу

Своим интерьером кафе напоминает даже не гольф-клуб, а гольфовое поле. Стулья похожи на мячики. Большие плазменные панели на стенах постоянно транслируют самые интересные турниры последних месяцев. Цветовое решение, естественно, выдержано в бело-зеленой гамме. О самом аристократическом виде спорта здесь напоминает все – в том числе песок и сотни мячей, рассыпанных под стеклянным полом, не говоря уже об инвентаре для гольфа, размещенном в витринах. Вместимость кафе – 65 человек. Владельцы этого стильного заведения обещают, что меню не уступит в изысканности интерьеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли