+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пролететь одну милю самолетом первого класса в 30 раз дешевле, чем проехать на лондонском метро"

Крупная  туристическая компания Flight Centre («Флайт центр») сообщает, что увеличение тарифов в Лондонском метрополитене сделало его  не только самым дорогим общественным транспортом во всем мире, но и самым дорогим способом путешествовать. Цена одной поездки, которая часто бывает меньше одной мили  (приблизительно1.500 км) поднялась до астрономической цифры в 4 фунта стерлингов. И это плата за невыносимую поездку в душном, переполненном транспорте. Если же Вы посчитаете сколько стоит одна миля комфортабельного полета на самолете самых дорогих авиакомпаний, то Вы получите 13 пенсов за одну милю!
Включите воображение и представьте себе: вы сидите в прекрасном кресле, смотрите Ваш любимый фильм и попиваете Шато Периньон, а Ваш персональный повар готов приготовить все, что Вы ни пожелаете. Или же Вас сдавливают со всех сторон в вагоне, застрявшем где-то между станциями при невообразимой температуре, духоте и не очень приятных запахах…
Брет Ворбрик, маркетинг директор фирмы «Флайт центр» говорит: «Это невообразимо, что метро стало самым дорогим видом транспорта, зачастую предоставляя настолько плохой сервис».
« В средствах массовой информации частенько негативно отзываются об авиаполетах, как неоправданно дорогих. Однако статистика показывает, что путешествовать самолетом сегодня дешевле, чем когда либо, учитывая расстояния, которые Вы можете преодолеть благодаря авиапутешествию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.