+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пролететь одну милю самолетом первого класса в 30 раз дешевле, чем проехать на лондонском метро"

Крупная  туристическая компания Flight Centre («Флайт центр») сообщает, что увеличение тарифов в Лондонском метрополитене сделало его  не только самым дорогим общественным транспортом во всем мире, но и самым дорогим способом путешествовать. Цена одной поездки, которая часто бывает меньше одной мили  (приблизительно1.500 км) поднялась до астрономической цифры в 4 фунта стерлингов. И это плата за невыносимую поездку в душном, переполненном транспорте. Если же Вы посчитаете сколько стоит одна миля комфортабельного полета на самолете самых дорогих авиакомпаний, то Вы получите 13 пенсов за одну милю!
Включите воображение и представьте себе: вы сидите в прекрасном кресле, смотрите Ваш любимый фильм и попиваете Шато Периньон, а Ваш персональный повар готов приготовить все, что Вы ни пожелаете. Или же Вас сдавливают со всех сторон в вагоне, застрявшем где-то между станциями при невообразимой температуре, духоте и не очень приятных запахах…
Брет Ворбрик, маркетинг директор фирмы «Флайт центр» говорит: «Это невообразимо, что метро стало самым дорогим видом транспорта, зачастую предоставляя настолько плохой сервис».
« В средствах массовой информации частенько негативно отзываются об авиаполетах, как неоправданно дорогих. Однако статистика показывает, что путешествовать самолетом сегодня дешевле, чем когда либо, учитывая расстояния, которые Вы можете преодолеть благодаря авиапутешествию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,