+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пролететь одну милю самолетом первого класса в 30 раз дешевле, чем проехать на лондонском метро"

Крупная  туристическая компания Flight Centre («Флайт центр») сообщает, что увеличение тарифов в Лондонском метрополитене сделало его  не только самым дорогим общественным транспортом во всем мире, но и самым дорогим способом путешествовать. Цена одной поездки, которая часто бывает меньше одной мили  (приблизительно1.500 км) поднялась до астрономической цифры в 4 фунта стерлингов. И это плата за невыносимую поездку в душном, переполненном транспорте. Если же Вы посчитаете сколько стоит одна миля комфортабельного полета на самолете самых дорогих авиакомпаний, то Вы получите 13 пенсов за одну милю!
Включите воображение и представьте себе: вы сидите в прекрасном кресле, смотрите Ваш любимый фильм и попиваете Шато Периньон, а Ваш персональный повар готов приготовить все, что Вы ни пожелаете. Или же Вас сдавливают со всех сторон в вагоне, застрявшем где-то между станциями при невообразимой температуре, духоте и не очень приятных запахах…
Брет Ворбрик, маркетинг директор фирмы «Флайт центр» говорит: «Это невообразимо, что метро стало самым дорогим видом транспорта, зачастую предоставляя настолько плохой сервис».
« В средствах массовой информации частенько негативно отзываются об авиаполетах, как неоправданно дорогих. Однако статистика показывает, что путешествовать самолетом сегодня дешевле, чем когда либо, учитывая расстояния, которые Вы можете преодолеть благодаря авиапутешествию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с