+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пролететь одну милю самолетом первого класса в 30 раз дешевле, чем проехать на лондонском метро"

Крупная  туристическая компания Flight Centre («Флайт центр») сообщает, что увеличение тарифов в Лондонском метрополитене сделало его  не только самым дорогим общественным транспортом во всем мире, но и самым дорогим способом путешествовать. Цена одной поездки, которая часто бывает меньше одной мили  (приблизительно1.500 км) поднялась до астрономической цифры в 4 фунта стерлингов. И это плата за невыносимую поездку в душном, переполненном транспорте. Если же Вы посчитаете сколько стоит одна миля комфортабельного полета на самолете самых дорогих авиакомпаний, то Вы получите 13 пенсов за одну милю!
Включите воображение и представьте себе: вы сидите в прекрасном кресле, смотрите Ваш любимый фильм и попиваете Шато Периньон, а Ваш персональный повар готов приготовить все, что Вы ни пожелаете. Или же Вас сдавливают со всех сторон в вагоне, застрявшем где-то между станциями при невообразимой температуре, духоте и не очень приятных запахах…
Брет Ворбрик, маркетинг директор фирмы «Флайт центр» говорит: «Это невообразимо, что метро стало самым дорогим видом транспорта, зачастую предоставляя настолько плохой сервис».
« В средствах массовой информации частенько негативно отзываются об авиаполетах, как неоправданно дорогих. Однако статистика показывает, что путешествовать самолетом сегодня дешевле, чем когда либо, учитывая расстояния, которые Вы можете преодолеть благодаря авиапутешествию».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со