+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные маршруты Rovos Rail (ЮАР)

Всемирно известный южноафриканский роскошный поезд Rovos Rail объявил о специальных маршрутах на 2007 г. Изюминка этих рейсов состоит в том, что они будут проходить с использованием раритетных локомотивов-паравозов.
В 2007 г. состоится 2 таких рейса.
1. С 12 по 15 апреля по маршруту Претория - Порт Элизабет. Маршрут занимает 4 дня/3 ночи. Предусмотрена экскурсия по Блюмфонтейну, Сафари в национальном парке Addo Elephant Park. В состав входят 29 Pullman Suites и 6 Deluxe Suites (максимум 70 пассажиров), вагон для отдыха (a lounge car) , вагон-ресторан (dining car) и обзорный вагон (observation car).
2. С 3 по 8 мая по маршруту Водопад Виктория (Зимбабве) - Претория.
Поездка займет 6 дней/5 ночей. По маршруту предусметрены сафари по национальному парку Хванге (Зимбабве) и экскурсия в Полокване. В состав входят 29 Pullman Suites и 6 Deluxe Suites (максимум 70 пассажиров), вагон для отдыха (a lounge car) , вагон-ресторан (dining car) и обзорный вагон (observation car).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба