+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые отели Park Inn в Швеции и Великобритании

Rezidor Hotel Group подписала соглашение, касающееся открытия двух отелей Park Inn – в Стокгольме (Швеции) и Ли (Великобритания).
Новый Park Inn в Стокгольме, который должен быть построен в быстро развивающемся районе Hammarby Sjostad, будет состоять из 177 номеров и откроется в 2009 году. Он станет шестнадцатым отелем Park Inn в Швеции. Восемнадцатиэтажное здание будет иметь террасу на крыше. Владельцем и застройщиком является компания Botrygg Bygg AB.
The Park Inn Leigh будет построен на шоссе M6 между Ливерпулем и Манчестером. Он станет частью Leigh Sports Village – образовательного, тренировочного и конференц-комплекса. Отель на 135 номеров предполагается открыть в 2008 году. В нем будет ресторан, бар, спа-центр и бизнес-залы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.