+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маршруты авиакомпании Lufthansa

2006 год вновь стал рекордным для авиакомпании Lufthansa. Услугами авиакомпании воспользовались более 53 миллионов пассажиров, 400 самолетов совершили свыше 640 тысяч рейсов по различным направлениям.
Наиболее популярными направлениями стали Франкфурт и Мюнхен: каждый из этих аэропортов в течение прошлого года принял более 115 тысяч рейсов Lufthansa, или в среднем 315 самолетов ежедневно. Следующими в списке популярных направлений Lufthansa за 2006 год стали Дюссельдорф (38 тысяч рейсов), Гамбург (28 тысяч рейсов), Берлин (21 тысяча рейсов) и Штутгарт (19 тысяч рейсов).
В Европе наибольшей популярностью среди пассажиров Lufthansa пользовались аэропорты Лондона и Парижа, в каждом из которых самолеты авиакомпании совершили около 12 тысяч посадок. Лидером среди направлений Lufthansa за пределами Европы стал аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке, принявший 1 300 рейсов.
Однако менее крупные аэропорты, которые не значатся в списках регулярных рейсов Lufthansa (188 направлений в 78 странах мира), также принимали самолеты авиакомпании. Так, например, во время чемпионата мира по футболу FIFA Lufthansa осуществляла авиаперевозки в Гибельштадт, Лар и Цвайбрюкен. В общей сложности Lufthansa осуществила 124 специальных перелета для доставки футбольных команд в места проведения игр мирового чемпионата. Кроме того, в 2006 году самолет авиакомпании осуществил перелет в аэропорт Лонгйир острова Шпицберген.
Для справки: наиболее длительный беспосадочный перелет по маршруту Франкфурт - Сингапур протяженностью 10 200 километров (6 370 миль) самолет Boeing 747-400 авиакомпании Lufthansa ежедневно осуществляет менее чем за 13 часов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной