+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Маршруты авиакомпании Lufthansa

2006 год вновь стал рекордным для авиакомпании Lufthansa. Услугами авиакомпании воспользовались более 53 миллионов пассажиров, 400 самолетов совершили свыше 640 тысяч рейсов по различным направлениям.
Наиболее популярными направлениями стали Франкфурт и Мюнхен: каждый из этих аэропортов в течение прошлого года принял более 115 тысяч рейсов Lufthansa, или в среднем 315 самолетов ежедневно. Следующими в списке популярных направлений Lufthansa за 2006 год стали Дюссельдорф (38 тысяч рейсов), Гамбург (28 тысяч рейсов), Берлин (21 тысяча рейсов) и Штутгарт (19 тысяч рейсов).
В Европе наибольшей популярностью среди пассажиров Lufthansa пользовались аэропорты Лондона и Парижа, в каждом из которых самолеты авиакомпании совершили около 12 тысяч посадок. Лидером среди направлений Lufthansa за пределами Европы стал аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке, принявший 1 300 рейсов.
Однако менее крупные аэропорты, которые не значатся в списках регулярных рейсов Lufthansa (188 направлений в 78 странах мира), также принимали самолеты авиакомпании. Так, например, во время чемпионата мира по футболу FIFA Lufthansa осуществляла авиаперевозки в Гибельштадт, Лар и Цвайбрюкен. В общей сложности Lufthansa осуществила 124 специальных перелета для доставки футбольных команд в места проведения игр мирового чемпионата. Кроме того, в 2006 году самолет авиакомпании осуществил перелет в аэропорт Лонгйир острова Шпицберген.
Для справки: наиболее длительный беспосадочный перелет по маршруту Франкфурт - Сингапур протяженностью 10 200 километров (6 370 миль) самолет Boeing 747-400 авиакомпании Lufthansa ежедневно осуществляет менее чем за 13 часов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор