+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маршруты авиакомпании Lufthansa

2006 год вновь стал рекордным для авиакомпании Lufthansa. Услугами авиакомпании воспользовались более 53 миллионов пассажиров, 400 самолетов совершили свыше 640 тысяч рейсов по различным направлениям.
Наиболее популярными направлениями стали Франкфурт и Мюнхен: каждый из этих аэропортов в течение прошлого года принял более 115 тысяч рейсов Lufthansa, или в среднем 315 самолетов ежедневно. Следующими в списке популярных направлений Lufthansa за 2006 год стали Дюссельдорф (38 тысяч рейсов), Гамбург (28 тысяч рейсов), Берлин (21 тысяча рейсов) и Штутгарт (19 тысяч рейсов).
В Европе наибольшей популярностью среди пассажиров Lufthansa пользовались аэропорты Лондона и Парижа, в каждом из которых самолеты авиакомпании совершили около 12 тысяч посадок. Лидером среди направлений Lufthansa за пределами Европы стал аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке, принявший 1 300 рейсов.
Однако менее крупные аэропорты, которые не значатся в списках регулярных рейсов Lufthansa (188 направлений в 78 странах мира), также принимали самолеты авиакомпании. Так, например, во время чемпионата мира по футболу FIFA Lufthansa осуществляла авиаперевозки в Гибельштадт, Лар и Цвайбрюкен. В общей сложности Lufthansa осуществила 124 специальных перелета для доставки футбольных команд в места проведения игр мирового чемпионата. Кроме того, в 2006 году самолет авиакомпании осуществил перелет в аэропорт Лонгйир острова Шпицберген.
Для справки: наиболее длительный беспосадочный перелет по маршруту Франкфурт - Сингапур протяженностью 10 200 километров (6 370 миль) самолет Boeing 747-400 авиакомпании Lufthansa ежедневно осуществляет менее чем за 13 часов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло