+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях США собакам предложат массаж и маникюр

Отели Ritz-Carlton в американском городе Сарасоте, расположенном во Флориде, расширили ассортимент услуг, предлагая разнообразный сервис не только своим постояльцам, но и их собакам. Пребывание "друга человека" в отеле стоит $125. Причем, если вес собаки превышает 20 фунтов (9 кг), сумма увеличивается на $12,75 за каждый лишний фунт. За дополнительную сумму - $220 - четвероногому клиенту сделают массаж, маникюр, фото на память и предложат еще целый ряд услуг. Единственное "но" - законы Флориды позволяют делать массаж животным за пределами ветеринарных лечебниц только в образовательных целях. Поэтому хозяевам придется выступить в роли обучающихся этому искусству, пишут "Новости Америки".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров