+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный сезон в Италии в опасности: Пьемонт собирается просить снег у Рутелли

Мало снега, высокие температуры, плохой прогноз на конец января и начало февраля... Туристические операторы снежных зимних курортов забеспокоились. В то время, как результаты посещения Италии на Новый год и Рождество находятся на одинаковом уровне по сравнению с прошлым годом, на ближайшие месяцы предвидится спад туристического наплыва, сообщает итальянская газета TTI.
"У нас, можно сказать, состояние бедствия", - говорит Луиджи Кьябрера, президент Atl Montagne Doc. Регион Пьемонт собирается написать письмо вице-премьеру Франческо Рутелли и министру по делам работы Чезаре Дамьяно для оценки серьёзных экономических последствий в виду недостатка снега в разгар зимнего периода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури