+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный сезон в Италии в опасности: Пьемонт собирается просить снег у Рутелли

Мало снега, высокие температуры, плохой прогноз на конец января и начало февраля... Туристические операторы снежных зимних курортов забеспокоились. В то время, как результаты посещения Италии на Новый год и Рождество находятся на одинаковом уровне по сравнению с прошлым годом, на ближайшие месяцы предвидится спад туристического наплыва, сообщает итальянская газета TTI.
"У нас, можно сказать, состояние бедствия", - говорит Луиджи Кьябрера, президент Atl Montagne Doc. Регион Пьемонт собирается написать письмо вице-премьеру Франческо Рутелли и министру по делам работы Чезаре Дамьяно для оценки серьёзных экономических последствий в виду недостатка снега в разгар зимнего периода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи