+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный сезон в Италии в опасности: Пьемонт собирается просить снег у Рутелли

Мало снега, высокие температуры, плохой прогноз на конец января и начало февраля... Туристические операторы снежных зимних курортов забеспокоились. В то время, как результаты посещения Италии на Новый год и Рождество находятся на одинаковом уровне по сравнению с прошлым годом, на ближайшие месяцы предвидится спад туристического наплыва, сообщает итальянская газета TTI.
"У нас, можно сказать, состояние бедствия", - говорит Луиджи Кьябрера, президент Atl Montagne Doc. Регион Пьемонт собирается написать письмо вице-премьеру Франческо Рутелли и министру по делам работы Чезаре Дамьяно для оценки серьёзных экономических последствий в виду недостатка снега в разгар зимнего периода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"