+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическим автобусам разрешат ездить с тонированными стеклами

Госавтоинспекция МВД Республики Беларусь предложила на рассмотрение Главы государства проект распоряжения Президента Республики Беларусь «О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Беларусь от 4 апреля 2006 года». ГАИ предлагает разрешить туристическим автобусам эксплуатацию с тонированными стеклами.
Инициатива вызвана многочисленными обращениями владельцев туристических автобусов, оборудованных тонированными стеклами пассажирского салона, с просьбами о допуске их к эксплуатации.
Учитывая, что практически все междугородные и туристические автобусы имеют заводскую тонировку стекол салона со степенью светопропускания менее 60 процентов и это не оказывает существенного влияния на безопасность дорожного движения, Госавтоинспекция предлагает внести соответствующие изменение в действующие нормативные правовые акты. Об этом "Белорусским новостям" сообщили в Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.