+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине пройдет Большая ночь распродажи

Столица Германии проводит специальное мероприятие для жителей города и его гостей. Большая ночь распродажи, уже 14-я по счету, состоится 24 марта 2007 на западе города, пишет немецкая пресса. В это время все магазины будут открыты до 24.00. В уникальном событии примут участие шоппинг-центры, маленькие магазины, рестораны, бары и кинотеатры – всего около 350 участников. По уже сложившейся традиции, Большая распродажа проводится в ночь перехода с зимнего времени на летнее, и наоборот. Дважды в год жители и гости Берлина могут вдоволь насладиться шоппингом и разнообразными развлечениями до полуночи. Недаром Большую ночь распродажи называют самым удачным "Праздником покупок". (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.