+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия безопасна для туристов


  Компания "Маэстро" спешит сообщить, что землетрясение и цунами, произошедшие 26 декабря 2004г., не оказали никакого воздействия на территорию Бали и других островов Индонезии, кроме Суматры. По словам экспертов из компании, "эпицентр бедствия расположен на расстоянии 2 500 км от популярных туристических объектов Индонезии: таких, как Бали, Ява и Ломбок. Страна полностью безопасна и готова к приему туристов".

По поводу Таиланда в "Маэстро" сообщили, что "ситуация на Пхукете стабильная, аэропорт открыт и принимает туристов, пляжи и прибрежная полоса приводятся в порядок. Большинство отелей Пхукета готовы принять туристов. При аннуляциях поездок в этот период применяются 100% штрафные санкции (для всех поездок до 11.01). В некоторых случаях возможен возврат международных и внутренних авиабилетов. Министерство туризма не сделало никакого официального заявления относительно возврата по аннулированным поездкам.

Из Москвы и других городов России на Пхукет вылетают чартеры и регулярные рейсы. Бангкок, материковые курорты Паттайя, Хуа Хин, Ча Ам, острова Самуи и Ко Самет не пострадали от бедствия и функционируют в обычном режиме".

Телефоны "горячей линии":
в Москве: 995-95-15, 502-40-76, 500-60-61,
на Бали: 618-18-05674820, 61-81-23951996.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе