+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женщины Востока облачаются в буркини

Купальный костюм для мусульманок придумали и сшили в Австралии, передает НТВ. До сих пор женщины и девушки, исповедующие ислам, не могли посещать общественные пляжи и бассейны.
И это в стране, которая со всех сторон омывается океаном, а теплый климат располагает к водным процедурам. Новый вид одежды получил название «буркини» и больше напоминает гидрокостюм.
Зато соблюдены все правила появления правоверной на людях: неприкрытыми остаются лишь лицо, ступни и кисти рук. В таком наряде можно не только плавать, но и заниматься серфингом.
По мнению дизайнера, буркини поможет выходцам с Востока лучше адаптироваться в австралийском обществе. Первые 9  тысяч экземпляров уже нашли своих покупательниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,