+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женщины Востока облачаются в буркини

Купальный костюм для мусульманок придумали и сшили в Австралии, передает НТВ. До сих пор женщины и девушки, исповедующие ислам, не могли посещать общественные пляжи и бассейны.
И это в стране, которая со всех сторон омывается океаном, а теплый климат располагает к водным процедурам. Новый вид одежды получил название «буркини» и больше напоминает гидрокостюм.
Зато соблюдены все правила появления правоверной на людях: неприкрытыми остаются лишь лицо, ступни и кисти рук. В таком наряде можно не только плавать, но и заниматься серфингом.
По мнению дизайнера, буркини поможет выходцам с Востока лучше адаптироваться в австралийском обществе. Первые 9  тысяч экземпляров уже нашли своих покупательниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б