+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женщины Востока облачаются в буркини

Купальный костюм для мусульманок придумали и сшили в Австралии, передает НТВ. До сих пор женщины и девушки, исповедующие ислам, не могли посещать общественные пляжи и бассейны.
И это в стране, которая со всех сторон омывается океаном, а теплый климат располагает к водным процедурам. Новый вид одежды получил название «буркини» и больше напоминает гидрокостюм.
Зато соблюдены все правила появления правоверной на людях: неприкрытыми остаются лишь лицо, ступни и кисти рук. В таком наряде можно не только плавать, но и заниматься серфингом.
По мнению дизайнера, буркини поможет выходцам с Востока лучше адаптироваться в австралийском обществе. Первые 9  тысяч экземпляров уже нашли своих покупательниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня