+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пустыне на горных лыжах

Температура на солнце  в Дубаи в январе уже поднималась до +40 градусов по Цельсию, что не только радует любителей пляжного отдыха, но и не мешает тысячам горнолыжников.
Открытый в прошлом году комплекс Ski Dubai  заслуженно пользуется популярностью у туристов. Приятно сочетать, казалось бы, несовместимые вещи – солнце, море, песок и катание на горных лыжах и сноубордах.
Ski Dubai  позволяет сделать это в полной мере.
Комплекс располагает пятью 400-метровыми трассами высотой 60 метров разной степени крутизны и сложности, оборудованными подъемниками и всем необходимым.
К услугам посетителей – необычный интерактивный Снежный Парк площадью 3 тысячи квадратных метров, любимый не только детьми, но и взрослыми.
К горнолыжному комплексу примыкает первоклассный отель Kempinski, но провести время в  Ski Dubai  могут не только его клиенты – к услугам туристов обширный паркинг.
Совместить приятное с полезным поможет и посещение расположенного на той же территории огромного торгового комплекса Mall of the Emirates.
Ski Dubai  находится на юге Дубаи на шоссе Sheikh Zayed. Любой местный таксист довезет Вас до места. Любителям самостоятельного передвижения за рулем надо следовать указателям с надписью Al Barsha.
Комплекс работает ежедневно с 10 утра до 23 часов вечера, а со среды по пятницу – до 24 часов.
Стоимость неограниченного по времени одноразового посещения Снежного Парка для взрослых – 60 AED (дихрам) (около 16 долларов), для детей младше 12 лет – 50 AED (13,5 долларов), включая некоторые элементы экипировки.
Цена за самостоятельное (без инструктора) катание определена в 140 AED за два часа, и 230 AED за полный день для взрослых (38-62 доллара), и 120 – 180 AED (27,5 – 48,6 долларов) для детей младше 12 лет. В стоимость билетов входит предоставление всей необходимой экипировки и снаряжения, включая лыжи или сноуборд.
Успех и популярность Ski Dubai  показателен и служит примером для подражания. В 2008 году в Дубаи откроется второй подобный горнолыжный комплекс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн