+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пустыне на горных лыжах

Температура на солнце  в Дубаи в январе уже поднималась до +40 градусов по Цельсию, что не только радует любителей пляжного отдыха, но и не мешает тысячам горнолыжников.
Открытый в прошлом году комплекс Ski Dubai  заслуженно пользуется популярностью у туристов. Приятно сочетать, казалось бы, несовместимые вещи – солнце, море, песок и катание на горных лыжах и сноубордах.
Ski Dubai  позволяет сделать это в полной мере.
Комплекс располагает пятью 400-метровыми трассами высотой 60 метров разной степени крутизны и сложности, оборудованными подъемниками и всем необходимым.
К услугам посетителей – необычный интерактивный Снежный Парк площадью 3 тысячи квадратных метров, любимый не только детьми, но и взрослыми.
К горнолыжному комплексу примыкает первоклассный отель Kempinski, но провести время в  Ski Dubai  могут не только его клиенты – к услугам туристов обширный паркинг.
Совместить приятное с полезным поможет и посещение расположенного на той же территории огромного торгового комплекса Mall of the Emirates.
Ski Dubai  находится на юге Дубаи на шоссе Sheikh Zayed. Любой местный таксист довезет Вас до места. Любителям самостоятельного передвижения за рулем надо следовать указателям с надписью Al Barsha.
Комплекс работает ежедневно с 10 утра до 23 часов вечера, а со среды по пятницу – до 24 часов.
Стоимость неограниченного по времени одноразового посещения Снежного Парка для взрослых – 60 AED (дихрам) (около 16 долларов), для детей младше 12 лет – 50 AED (13,5 долларов), включая некоторые элементы экипировки.
Цена за самостоятельное (без инструктора) катание определена в 140 AED за два часа, и 230 AED за полный день для взрослых (38-62 доллара), и 120 – 180 AED (27,5 – 48,6 долларов) для детей младше 12 лет. В стоимость билетов входит предоставление всей необходимой экипировки и снаряжения, включая лыжи или сноуборд.
Успех и популярность Ski Dubai  показателен и служит примером для подражания. В 2008 году в Дубаи откроется второй подобный горнолыжный комплекс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского