+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводят итоги 2006 года

По результатам 2006 года компания Best Western International добавила 263 отеля к своей системе. Всего Best Western закончили год с 4164 отелями в 80 странах, включая 2395 отелей в США, Канаде и Карибском регионе и 1769 отелей в других странах.
В Северной Америке появилось 133 отеля, включая Best Western Kendall Hotel and Suites на 120 номеров в городе Кендалл, Флорида, недалеко от Майами, Best Western Posada Royale Hotel and Suites также на 120 номеров в Сими-Вэлли, Калифорния, Best Western Bainbridge Island Suites на 52 номера в Бэнбридж-Айленд, Вашингтон, недалеко от Сиэтла и Best Western North Edmonton Inn and Suites на 95 номеров в Эдмонтоне, Альберта (Канада).
В 2006 рост компания на 50 процентов увеличила количество своих отелей в Китае. В октябре открылся отель Best Western Fuzhou Fortune Hotel в Фужоу. В других районах Азии Best Western также открыла новые отели - Best Western Premier Seri Pacific Hotel Kuala на 556 номеров в Малайзии и Best Western Kochi на 172 номера в Японии.
Что касается, Европы, Best Western открыли 8 отелей в Германии, включая Best Western Premier Hotel Regent на 178 номеров в Кельне, 9 отелей в Италии и 10 отелей в Швеции. Кроме того, бред получил 16 новых отелей во Франции, среди которых четырехзвездочный Best Western Amiral Hotel на 49 номеров в Париже.
Best Western Premier Montenegro на 48 номеров стал единственным международным отелем в Черногории. На территории Великобритании появилось еще 16 новых отелей Best Western, включая Best Western Stoke-on-Trent Moat House на 147 номеров в Строук-на-Трент и Best Western Kenwick Park Hotel на 34 номера.
В других частях света Best Western также расширил свое портфолио, добавив к нему 11 отелей в Австралии, 9 отелей в Южной Америке и Мексике. Планируется еще открыть отельна Курасао, крупнейшем из Нидерландских Антильских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня