+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводят итоги 2006 года

По результатам 2006 года компания Best Western International добавила 263 отеля к своей системе. Всего Best Western закончили год с 4164 отелями в 80 странах, включая 2395 отелей в США, Канаде и Карибском регионе и 1769 отелей в других странах.
В Северной Америке появилось 133 отеля, включая Best Western Kendall Hotel and Suites на 120 номеров в городе Кендалл, Флорида, недалеко от Майами, Best Western Posada Royale Hotel and Suites также на 120 номеров в Сими-Вэлли, Калифорния, Best Western Bainbridge Island Suites на 52 номера в Бэнбридж-Айленд, Вашингтон, недалеко от Сиэтла и Best Western North Edmonton Inn and Suites на 95 номеров в Эдмонтоне, Альберта (Канада).
В 2006 рост компания на 50 процентов увеличила количество своих отелей в Китае. В октябре открылся отель Best Western Fuzhou Fortune Hotel в Фужоу. В других районах Азии Best Western также открыла новые отели - Best Western Premier Seri Pacific Hotel Kuala на 556 номеров в Малайзии и Best Western Kochi на 172 номера в Японии.
Что касается, Европы, Best Western открыли 8 отелей в Германии, включая Best Western Premier Hotel Regent на 178 номеров в Кельне, 9 отелей в Италии и 10 отелей в Швеции. Кроме того, бред получил 16 новых отелей во Франции, среди которых четырехзвездочный Best Western Amiral Hotel на 49 номеров в Париже.
Best Western Premier Montenegro на 48 номеров стал единственным международным отелем в Черногории. На территории Великобритании появилось еще 16 новых отелей Best Western, включая Best Western Stoke-on-Trent Moat House на 147 номеров в Строук-на-Трент и Best Western Kenwick Park Hotel на 34 номера.
В других частях света Best Western также расширил свое портфолио, добавив к нему 11 отелей в Австралии, 9 отелей в Южной Америке и Мексике. Планируется еще открыть отельна Курасао, крупнейшем из Нидерландских Антильских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город