+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводят итоги 2006 года

По результатам 2006 года компания Best Western International добавила 263 отеля к своей системе. Всего Best Western закончили год с 4164 отелями в 80 странах, включая 2395 отелей в США, Канаде и Карибском регионе и 1769 отелей в других странах.
В Северной Америке появилось 133 отеля, включая Best Western Kendall Hotel and Suites на 120 номеров в городе Кендалл, Флорида, недалеко от Майами, Best Western Posada Royale Hotel and Suites также на 120 номеров в Сими-Вэлли, Калифорния, Best Western Bainbridge Island Suites на 52 номера в Бэнбридж-Айленд, Вашингтон, недалеко от Сиэтла и Best Western North Edmonton Inn and Suites на 95 номеров в Эдмонтоне, Альберта (Канада).
В 2006 рост компания на 50 процентов увеличила количество своих отелей в Китае. В октябре открылся отель Best Western Fuzhou Fortune Hotel в Фужоу. В других районах Азии Best Western также открыла новые отели - Best Western Premier Seri Pacific Hotel Kuala на 556 номеров в Малайзии и Best Western Kochi на 172 номера в Японии.
Что касается, Европы, Best Western открыли 8 отелей в Германии, включая Best Western Premier Hotel Regent на 178 номеров в Кельне, 9 отелей в Италии и 10 отелей в Швеции. Кроме того, бред получил 16 новых отелей во Франции, среди которых четырехзвездочный Best Western Amiral Hotel на 49 номеров в Париже.
Best Western Premier Montenegro на 48 номеров стал единственным международным отелем в Черногории. На территории Великобритании появилось еще 16 новых отелей Best Western, включая Best Western Stoke-on-Trent Moat House на 147 номеров в Строук-на-Трент и Best Western Kenwick Park Hotel на 34 номера.
В других частях света Best Western также расширил свое портфолио, добавив к нему 11 отелей в Австралии, 9 отелей в Южной Америке и Мексике. Планируется еще открыть отельна Курасао, крупнейшем из Нидерландских Антильских островов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено