+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Serena Hotels будут управлять отелями в Руанде

Гостиничная группа Serena Hotels заключила долгосрочное (сроком на 30 лет) соглашение с правительством Руанды об управлении двумя отелями в этой африканской стране. С 1 февраля 2007 компания возьмет на себя управление отелями Kigali InterContinental Hotel и Kivu Sun Hotel.
Соглашение было подписано в Кигали министром финансов и экономического планирования Руанды Джеймсом Мусони и управляющим директором Serena Hotels Махмудом Ян Моххамедом в присутствии главы Prime Holdings Джона Миренжа.
The Kigali InterContinental – пятизвездочный отель на 104 номера, расположенный в центре столицы страны - будет переименован в Kigali Serena Hotel. Компания планирует инвестировать в него 9,5 миллионов долларов и построить еще 50 новых номеров, оздоровительный и фитнес-центр, а также провести капитальный ремонт всего отеля.
Отель Kivu Sun Hotel на 72 номера построен на берегу озера Киву, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Этот отель должен превратиться в спа высшего класса и будет называться Lake Kivu Serena Hotel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.