+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Serena Hotels будут управлять отелями в Руанде

Гостиничная группа Serena Hotels заключила долгосрочное (сроком на 30 лет) соглашение с правительством Руанды об управлении двумя отелями в этой африканской стране. С 1 февраля 2007 компания возьмет на себя управление отелями Kigali InterContinental Hotel и Kivu Sun Hotel.
Соглашение было подписано в Кигали министром финансов и экономического планирования Руанды Джеймсом Мусони и управляющим директором Serena Hotels Махмудом Ян Моххамедом в присутствии главы Prime Holdings Джона Миренжа.
The Kigali InterContinental – пятизвездочный отель на 104 номера, расположенный в центре столицы страны - будет переименован в Kigali Serena Hotel. Компания планирует инвестировать в него 9,5 миллионов долларов и построить еще 50 новых номеров, оздоровительный и фитнес-центр, а также провести капитальный ремонт всего отеля.
Отель Kivu Sun Hotel на 72 номера построен на берегу озера Киву, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Этот отель должен превратиться в спа высшего класса и будет называться Lake Kivu Serena Hotel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)