+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Serena Hotels будут управлять отелями в Руанде

Гостиничная группа Serena Hotels заключила долгосрочное (сроком на 30 лет) соглашение с правительством Руанды об управлении двумя отелями в этой африканской стране. С 1 февраля 2007 компания возьмет на себя управление отелями Kigali InterContinental Hotel и Kivu Sun Hotel.
Соглашение было подписано в Кигали министром финансов и экономического планирования Руанды Джеймсом Мусони и управляющим директором Serena Hotels Махмудом Ян Моххамедом в присутствии главы Prime Holdings Джона Миренжа.
The Kigali InterContinental – пятизвездочный отель на 104 номера, расположенный в центре столицы страны - будет переименован в Kigali Serena Hotel. Компания планирует инвестировать в него 9,5 миллионов долларов и построить еще 50 новых номеров, оздоровительный и фитнес-центр, а также провести капитальный ремонт всего отеля.
Отель Kivu Sun Hotel на 72 номера построен на берегу озера Киву, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Этот отель должен превратиться в спа высшего класса и будет называться Lake Kivu Serena Hotel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.