+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам откроют дверь с Синая в Израиль

Министерство внутренних дел решило облегчить въезд в Израиль для многочисленных туристов, отдыхающих на курортах Синайского полуострова.
Начиная с 1 февраля этого года МВД Израиля начнет выдавать туристам, отдыхающим на Синае (Египет), въездные однодневные визы в Израиль немедленно после обращения, сообщает пресс-служба МВД.
Таким образом, любой турист, пожелавший внести разнообразие в программу своего курортного отдыха в Египте, сможет это сделать, даже если не планировал поездку в Израиль заблаговременно. Особенно легко будет получить разрешение на въезд организованным туристическим группам.
Многие граждане России предпочитают отдыхать в Египте из-за дешевизны путевок и простоты оформления виз в эту страну. Теперь они смогут в рамках поездки побывать и в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно