+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам откроют дверь с Синая в Израиль

Министерство внутренних дел решило облегчить въезд в Израиль для многочисленных туристов, отдыхающих на курортах Синайского полуострова.
Начиная с 1 февраля этого года МВД Израиля начнет выдавать туристам, отдыхающим на Синае (Египет), въездные однодневные визы в Израиль немедленно после обращения, сообщает пресс-служба МВД.
Таким образом, любой турист, пожелавший внести разнообразие в программу своего курортного отдыха в Египте, сможет это сделать, даже если не планировал поездку в Израиль заблаговременно. Особенно легко будет получить разрешение на въезд организованным туристическим группам.
Многие граждане России предпочитают отдыхать в Египте из-за дешевизны путевок и простоты оформления виз в эту страну. Теперь они смогут в рамках поездки побывать и в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет