+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам откроют дверь с Синая в Израиль

Министерство внутренних дел решило облегчить въезд в Израиль для многочисленных туристов, отдыхающих на курортах Синайского полуострова.
Начиная с 1 февраля этого года МВД Израиля начнет выдавать туристам, отдыхающим на Синае (Египет), въездные однодневные визы в Израиль немедленно после обращения, сообщает пресс-служба МВД.
Таким образом, любой турист, пожелавший внести разнообразие в программу своего курортного отдыха в Египте, сможет это сделать, даже если не планировал поездку в Израиль заблаговременно. Особенно легко будет получить разрешение на въезд организованным туристическим группам.
Многие граждане России предпочитают отдыхать в Египте из-за дешевизны путевок и простоты оформления виз в эту страну. Теперь они смогут в рамках поездки побывать и в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.