+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам откроют дверь с Синая в Израиль

Министерство внутренних дел решило облегчить въезд в Израиль для многочисленных туристов, отдыхающих на курортах Синайского полуострова.
Начиная с 1 февраля этого года МВД Израиля начнет выдавать туристам, отдыхающим на Синае (Египет), въездные однодневные визы в Израиль немедленно после обращения, сообщает пресс-служба МВД.
Таким образом, любой турист, пожелавший внести разнообразие в программу своего курортного отдыха в Египте, сможет это сделать, даже если не планировал поездку в Израиль заблаговременно. Особенно легко будет получить разрешение на въезд организованным туристическим группам.
Многие граждане России предпочитают отдыхать в Египте из-за дешевизны путевок и простоты оформления виз в эту страну. Теперь они смогут в рамках поездки побывать и в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)