+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«13» может быть счастливым числом, если это Carnival

Круизная компания Carnival 13-й год подряд удостаивается почетной награды «Круизный продукт высшего качества по лучшей цене». Этому способствуют предпринимаемые компанией усилия по модернизации, улучшению качества круизного продукта, расширению перечня развлечений и конечно расширению ассортимента предлагаемого питания. Как заявил президент Carnival Боб Дикинсон, компания инвестировала миллионы в улучшение продукта и качества обслуживания, начиная с разработки новых меню всемирно известным поваром Джорджем Бланком и заканчивая кроватями повышенной комфортности для пассажиров. Получение почестей от такой престижной группы World Cruise & Ocean Liner и её редактора новостей Тома Кассиди – приятное одобрение этих усилий.
В России и СНГ туристы могут приобрести круизы Carnival на любом из 21 «лайнере развлечений» у приоритетного партнера Carnival компании «Атлантис Лайн».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»