+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Рим и Афины

С 7 апреля латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в столицу Италии — Рим, и столицу Греции — Афины. Билет до Рима в один конец будет стоить от 29 латов, до Афин — от 49 латов, включая сборы аэропортов.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Рим три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. Полеты в Рим airBaltic будут осуществляться на самолете типа Boeing 737-500, а продолжительность полета составит 3 часа. Цена билета в одном направлении составит от 29 LVL, включая сборы аэропортов.
Полеты в Афины airBaltic планируются два раза в неделю — по четвергам и субботам, продолжительность полета на самолете типа Boeing 737-500 составит 3 часа и 25 минут. Цена билета в одном направлении составит от 49 LVL, включая сборы аэропортов.
Президент airBaltic Бертольт Флик заявил: "Полеты в Афины и Рим предоставят пассажирам удобный способ попадания в еще две европейские столицы, и расширят географию наших маршрутов в южном направлении. Добавив в сеть маршрутов airBaltic такие крупные города как Афины и Рим, мы также продолжим реализацию стратегической цели — выполнять все большее количество прямых полетов в привлекательные туристические и деловые пункты назначения в Европе и за ее пределами".
Кроме того, в апреле airBaltic откроет еще несколько новых прямых рейсов с базы в Вильнюсе: с 10 апреля в Брюссель — ежедневно, кроме субботы, с 26 апреля планируется начать полеты в Милан и Рим (четыре раза в неделю), а также полеты из Вильнюса в Цюрих (трижды в неделю).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле