+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Рим и Афины

С 7 апреля латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в столицу Италии — Рим, и столицу Греции — Афины. Билет до Рима в один конец будет стоить от 29 латов, до Афин — от 49 латов, включая сборы аэропортов.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Рим три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. Полеты в Рим airBaltic будут осуществляться на самолете типа Boeing 737-500, а продолжительность полета составит 3 часа. Цена билета в одном направлении составит от 29 LVL, включая сборы аэропортов.
Полеты в Афины airBaltic планируются два раза в неделю — по четвергам и субботам, продолжительность полета на самолете типа Boeing 737-500 составит 3 часа и 25 минут. Цена билета в одном направлении составит от 49 LVL, включая сборы аэропортов.
Президент airBaltic Бертольт Флик заявил: "Полеты в Афины и Рим предоставят пассажирам удобный способ попадания в еще две европейские столицы, и расширят географию наших маршрутов в южном направлении. Добавив в сеть маршрутов airBaltic такие крупные города как Афины и Рим, мы также продолжим реализацию стратегической цели — выполнять все большее количество прямых полетов в привлекательные туристические и деловые пункты назначения в Европе и за ее пределами".
Кроме того, в апреле airBaltic откроет еще несколько новых прямых рейсов с базы в Вильнюсе: с 10 апреля в Брюссель — ежедневно, кроме субботы, с 26 апреля планируется начать полеты в Милан и Рим (четыре раза в неделю), а также полеты из Вильнюса в Цюрих (трижды в неделю).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.