+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Рим и Афины

С 7 апреля латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в столицу Италии — Рим, и столицу Греции — Афины. Билет до Рима в один конец будет стоить от 29 латов, до Афин — от 49 латов, включая сборы аэропортов.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Рим три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. Полеты в Рим airBaltic будут осуществляться на самолете типа Boeing 737-500, а продолжительность полета составит 3 часа. Цена билета в одном направлении составит от 29 LVL, включая сборы аэропортов.
Полеты в Афины airBaltic планируются два раза в неделю — по четвергам и субботам, продолжительность полета на самолете типа Boeing 737-500 составит 3 часа и 25 минут. Цена билета в одном направлении составит от 49 LVL, включая сборы аэропортов.
Президент airBaltic Бертольт Флик заявил: "Полеты в Афины и Рим предоставят пассажирам удобный способ попадания в еще две европейские столицы, и расширят географию наших маршрутов в южном направлении. Добавив в сеть маршрутов airBaltic такие крупные города как Афины и Рим, мы также продолжим реализацию стратегической цели — выполнять все большее количество прямых полетов в привлекательные туристические и деловые пункты назначения в Европе и за ее пределами".
Кроме того, в апреле airBaltic откроет еще несколько новых прямых рейсов с базы в Вильнюсе: с 10 апреля в Брюссель — ежедневно, кроме субботы, с 26 апреля планируется начать полеты в Милан и Рим (четыре раза в неделю), а также полеты из Вильнюса в Цюрих (трижды в неделю).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз