+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Рим и Афины

С 7 апреля латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в столицу Италии — Рим, и столицу Греции — Афины. Билет до Рима в один конец будет стоить от 29 латов, до Афин — от 49 латов, включая сборы аэропортов.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Рим три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. Полеты в Рим airBaltic будут осуществляться на самолете типа Boeing 737-500, а продолжительность полета составит 3 часа. Цена билета в одном направлении составит от 29 LVL, включая сборы аэропортов.
Полеты в Афины airBaltic планируются два раза в неделю — по четвергам и субботам, продолжительность полета на самолете типа Boeing 737-500 составит 3 часа и 25 минут. Цена билета в одном направлении составит от 49 LVL, включая сборы аэропортов.
Президент airBaltic Бертольт Флик заявил: "Полеты в Афины и Рим предоставят пассажирам удобный способ попадания в еще две европейские столицы, и расширят географию наших маршрутов в южном направлении. Добавив в сеть маршрутов airBaltic такие крупные города как Афины и Рим, мы также продолжим реализацию стратегической цели — выполнять все большее количество прямых полетов в привлекательные туристические и деловые пункты назначения в Европе и за ее пределами".
Кроме того, в апреле airBaltic откроет еще несколько новых прямых рейсов с базы в Вильнюсе: с 10 апреля в Брюссель — ежедневно, кроме субботы, с 26 апреля планируется начать полеты в Милан и Рим (четыре раза в неделю), а также полеты из Вильнюса в Цюрих (трижды в неделю).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.