+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic будет летать в Рим и Афины

С 7 апреля латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в столицу Италии — Рим, и столицу Греции — Афины. Билет до Рима в один конец будет стоить от 29 латов, до Афин — от 49 латов, включая сборы аэропортов.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Рим три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. Полеты в Рим airBaltic будут осуществляться на самолете типа Boeing 737-500, а продолжительность полета составит 3 часа. Цена билета в одном направлении составит от 29 LVL, включая сборы аэропортов.
Полеты в Афины airBaltic планируются два раза в неделю — по четвергам и субботам, продолжительность полета на самолете типа Boeing 737-500 составит 3 часа и 25 минут. Цена билета в одном направлении составит от 49 LVL, включая сборы аэропортов.
Президент airBaltic Бертольт Флик заявил: "Полеты в Афины и Рим предоставят пассажирам удобный способ попадания в еще две европейские столицы, и расширят географию наших маршрутов в южном направлении. Добавив в сеть маршрутов airBaltic такие крупные города как Афины и Рим, мы также продолжим реализацию стратегической цели — выполнять все большее количество прямых полетов в привлекательные туристические и деловые пункты назначения в Европе и за ее пределами".
Кроме того, в апреле airBaltic откроет еще несколько новых прямых рейсов с базы в Вильнюсе: с 10 апреля в Брюссель — ежедневно, кроме субботы, с 26 апреля планируется начать полеты в Милан и Рим (четыре раза в неделю), а также полеты из Вильнюса в Цюрих (трижды в неделю).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»