+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В города Австралии приползли ядовитые змеи

Австралийские города подверглись нашествию ядовитых змей. Пресмыкающиеся ползут к людям в поисках влаги, спасаясь от засухи и многочисленных лесных пожаров, передает агентство AFP.
Три человека уже погибли от укусов коричневых змей, считающихся одними из самых ядовитых в мире.
Со своей стороны, австралийская газета The Age сообщает об одном погибшем - 16-летнем подростке из Сиднея, который скончался в больнице в минувшие выходные.
Министр внутренних дел штата Виктория Бронвин Пайк (Bronwyn Pike) призвал граждан быть осторожными и, увидев змею, ни в коем случае не приближаться к ней.
По словам профессора Джоржда Брайтберга (George Braitberg) из Токсилогического центра в городе Остин , количество нападений змей на человека а Австралии за последнее время резко возросло. Брайтберг полагает, что это связано с погодными и климатическим условиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.