+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В города Австралии приползли ядовитые змеи

Австралийские города подверглись нашествию ядовитых змей. Пресмыкающиеся ползут к людям в поисках влаги, спасаясь от засухи и многочисленных лесных пожаров, передает агентство AFP.
Три человека уже погибли от укусов коричневых змей, считающихся одними из самых ядовитых в мире.
Со своей стороны, австралийская газета The Age сообщает об одном погибшем - 16-летнем подростке из Сиднея, который скончался в больнице в минувшие выходные.
Министр внутренних дел штата Виктория Бронвин Пайк (Bronwyn Pike) призвал граждан быть осторожными и, увидев змею, ни в коем случае не приближаться к ней.
По словам профессора Джоржда Брайтберга (George Braitberg) из Токсилогического центра в городе Остин , количество нападений змей на человека а Австралии за последнее время резко возросло. Брайтберг полагает, что это связано с погодными и климатическим условиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д