+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В города Австралии приползли ядовитые змеи

Австралийские города подверглись нашествию ядовитых змей. Пресмыкающиеся ползут к людям в поисках влаги, спасаясь от засухи и многочисленных лесных пожаров, передает агентство AFP.
Три человека уже погибли от укусов коричневых змей, считающихся одними из самых ядовитых в мире.
Со своей стороны, австралийская газета The Age сообщает об одном погибшем - 16-летнем подростке из Сиднея, который скончался в больнице в минувшие выходные.
Министр внутренних дел штата Виктория Бронвин Пайк (Bronwyn Pike) призвал граждан быть осторожными и, увидев змею, ни в коем случае не приближаться к ней.
По словам профессора Джоржда Брайтберга (George Braitberg) из Токсилогического центра в городе Остин , количество нападений змей на человека а Австралии за последнее время резко возросло. Брайтберг полагает, что это связано с погодными и климатическим условиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.