+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур предлагает экстремальную косметологию

Вы позволили бы рыбкам, питающимся кожей, грызть пальцы ваших ног? А брить брови, а затем рисовать их заново? Если бы вы были жителем Сингапура, возможно, да.
Красота в Сингапуре - что-то вроде навязчивой национальной идеи. В любом углу этого богатого крошечного острова вы найдете маникюрный салон, SPA, парикмахерскую или косметолога.
Профессор социологии из государственного университета Сингапура утверждает, что жители его страны очень внимательно относятся к своему внешнему виду.
Чтобы удовлетворять все более требовательную клиентуру в условиях жесткой конкуренции, сингапурские салоны красоты часто идут на крайности.
Например, крошечные рыбки, питающиеся отмершей кожей, используется для расслабления ступней ног. В Турции и Японии этот метод использовался для лечения кожных заболеваний в течение многих лет. Около двух тысяч человек прошли эту процедуру в SPA, который открылся на острове Сентоса в декабре прошлого года.
Другая процедура называется "вышивка бровей". Клиенту выщипывают брови, а на их место наносят рисунок с помощью специального устройства в форме ручки, которое вводит краску под кожу.
Мужчинам тоже не чуждо стремление к красоте. В Сингапуре им предлагают удалить почти все волосы с лобковой области при помощи полос, смазанных теплым воском.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги