+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур предлагает экстремальную косметологию

Вы позволили бы рыбкам, питающимся кожей, грызть пальцы ваших ног? А брить брови, а затем рисовать их заново? Если бы вы были жителем Сингапура, возможно, да.
Красота в Сингапуре - что-то вроде навязчивой национальной идеи. В любом углу этого богатого крошечного острова вы найдете маникюрный салон, SPA, парикмахерскую или косметолога.
Профессор социологии из государственного университета Сингапура утверждает, что жители его страны очень внимательно относятся к своему внешнему виду.
Чтобы удовлетворять все более требовательную клиентуру в условиях жесткой конкуренции, сингапурские салоны красоты часто идут на крайности.
Например, крошечные рыбки, питающиеся отмершей кожей, используется для расслабления ступней ног. В Турции и Японии этот метод использовался для лечения кожных заболеваний в течение многих лет. Около двух тысяч человек прошли эту процедуру в SPA, который открылся на острове Сентоса в декабре прошлого года.
Другая процедура называется "вышивка бровей". Клиенту выщипывают брови, а на их место наносят рисунок с помощью специального устройства в форме ручки, которое вводит краску под кожу.
Мужчинам тоже не чуждо стремление к красоте. В Сингапуре им предлагают удалить почти все волосы с лобковой области при помощи полос, смазанных теплым воском.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т