+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур предлагает экстремальную косметологию

Вы позволили бы рыбкам, питающимся кожей, грызть пальцы ваших ног? А брить брови, а затем рисовать их заново? Если бы вы были жителем Сингапура, возможно, да.
Красота в Сингапуре - что-то вроде навязчивой национальной идеи. В любом углу этого богатого крошечного острова вы найдете маникюрный салон, SPA, парикмахерскую или косметолога.
Профессор социологии из государственного университета Сингапура утверждает, что жители его страны очень внимательно относятся к своему внешнему виду.
Чтобы удовлетворять все более требовательную клиентуру в условиях жесткой конкуренции, сингапурские салоны красоты часто идут на крайности.
Например, крошечные рыбки, питающиеся отмершей кожей, используется для расслабления ступней ног. В Турции и Японии этот метод использовался для лечения кожных заболеваний в течение многих лет. Около двух тысяч человек прошли эту процедуру в SPA, который открылся на острове Сентоса в декабре прошлого года.
Другая процедура называется "вышивка бровей". Клиенту выщипывают брови, а на их место наносят рисунок с помощью специального устройства в форме ручки, которое вводит краску под кожу.
Мужчинам тоже не чуждо стремление к красоте. В Сингапуре им предлагают удалить почти все волосы с лобковой области при помощи полос, смазанных теплым воском.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв