+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур предлагает экстремальную косметологию

Вы позволили бы рыбкам, питающимся кожей, грызть пальцы ваших ног? А брить брови, а затем рисовать их заново? Если бы вы были жителем Сингапура, возможно, да.
Красота в Сингапуре - что-то вроде навязчивой национальной идеи. В любом углу этого богатого крошечного острова вы найдете маникюрный салон, SPA, парикмахерскую или косметолога.
Профессор социологии из государственного университета Сингапура утверждает, что жители его страны очень внимательно относятся к своему внешнему виду.
Чтобы удовлетворять все более требовательную клиентуру в условиях жесткой конкуренции, сингапурские салоны красоты часто идут на крайности.
Например, крошечные рыбки, питающиеся отмершей кожей, используется для расслабления ступней ног. В Турции и Японии этот метод использовался для лечения кожных заболеваний в течение многих лет. Около двух тысяч человек прошли эту процедуру в SPA, который открылся на острове Сентоса в декабре прошлого года.
Другая процедура называется "вышивка бровей". Клиенту выщипывают брови, а на их место наносят рисунок с помощью специального устройства в форме ручки, которое вводит краску под кожу.
Мужчинам тоже не чуждо стремление к красоте. В Сингапуре им предлагают удалить почти все волосы с лобковой области при помощи полос, смазанных теплым воском.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.