+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур предлагает экстремальную косметологию

Вы позволили бы рыбкам, питающимся кожей, грызть пальцы ваших ног? А брить брови, а затем рисовать их заново? Если бы вы были жителем Сингапура, возможно, да.
Красота в Сингапуре - что-то вроде навязчивой национальной идеи. В любом углу этого богатого крошечного острова вы найдете маникюрный салон, SPA, парикмахерскую или косметолога.
Профессор социологии из государственного университета Сингапура утверждает, что жители его страны очень внимательно относятся к своему внешнему виду.
Чтобы удовлетворять все более требовательную клиентуру в условиях жесткой конкуренции, сингапурские салоны красоты часто идут на крайности.
Например, крошечные рыбки, питающиеся отмершей кожей, используется для расслабления ступней ног. В Турции и Японии этот метод использовался для лечения кожных заболеваний в течение многих лет. Около двух тысяч человек прошли эту процедуру в SPA, который открылся на острове Сентоса в декабре прошлого года.
Другая процедура называется "вышивка бровей". Клиенту выщипывают брови, а на их место наносят рисунок с помощью специального устройства в форме ручки, которое вводит краску под кожу.
Мужчинам тоже не чуждо стремление к красоте. В Сингапуре им предлагают удалить почти все волосы с лобковой области при помощи полос, смазанных теплым воском.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег