+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый район "Бухта" станет украшением Абу-Даби

Новый район "Хор" ("Бухта") станет украшением Абу-Даби. Он расположится на морском берегу в одном из старейших кварталов столицы ОАЭ "Туристический клуб", где сейчас находятся несколько ресторанов, кафе, ночной клуб и диско.
Автором проекта стала австралийская компания The Cox Group, уже разрабатывавшая аналогичные проекты для Малайзии, Сингапура, Китая и ЮАР. Осуществлением проекта будет заниматься девелоперский консорциум "Хор Абу-Даби", аффилированный с корпорацией "Аль-Массуд".
По проекту на набережной будут выстроены пятизвездная гостиница на 620 номеров, жилой компаунд с 400 квартирами класса "де люкс", две 20-этажные офисные башни, аквариум, гавань для яхт и катеров, променад, рестораны и кафе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д