+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый район "Бухта" станет украшением Абу-Даби

Новый район "Хор" ("Бухта") станет украшением Абу-Даби. Он расположится на морском берегу в одном из старейших кварталов столицы ОАЭ "Туристический клуб", где сейчас находятся несколько ресторанов, кафе, ночной клуб и диско.
Автором проекта стала австралийская компания The Cox Group, уже разрабатывавшая аналогичные проекты для Малайзии, Сингапура, Китая и ЮАР. Осуществлением проекта будет заниматься девелоперский консорциум "Хор Абу-Даби", аффилированный с корпорацией "Аль-Массуд".
По проекту на набережной будут выстроены пятизвездная гостиница на 620 номеров, жилой компаунд с 400 квартирами класса "де люкс", две 20-этажные офисные башни, аквариум, гавань для яхт и катеров, променад, рестораны и кафе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"