+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Hotel Claris"

Claris отель отдан в безраздельное владение Красоте не меньше и Роскоши. Здесь в номерах украшениями служат статуи, каждой из которых не меньше двух сотен лет, над камином висят гравюры из личных покоев Наполеона – и все это смотрится органично и легко в сочетании с современными произведениями искусства и техническими новинками.
Насладитесь спокойным сном в самом центре Барселоны, проведите деловую встречу в залах, декорированных в лучших традициях египетских дворцов, наконец, просто насладитесь вкусом иранской черной икры всего в нескольких шагах от безумных строений знаменитого Гауди.
Отель был построен в 1992 году. Архитектурное решение здания отражает бережное отношение к прошлому: был полностью сохранен фасад времен Belle Epoque дворца Vendura, возведенного в далеком 1842 году. Но фасад лишь прелюдия к великолепию интерьеров, над которыми трудились лучшие историки моды и дизайнеры. Результат – более одиннадцати тысяч квадратных метров камня, мрамора, стекла и благородного дерева.
Claris предлагает своим гостям отдых в 124 апартаментах. Каждый номер оборудован кондиционером, спутниковым телевидением, CD проигрывателем, телефоном, факсом, мини-баром. Прибавьте сюда собственную сауну, джакуззи и ни с чем не сравнимое ощущение домашнего спокойствия и уюта.
А тепреь представьте себе голубое небо Испании, но так близко, как никогда – на крыше Claris небо становится именно таким: площадка для солнечных ванн, бассейн и великолепный бар и два ресторана без слов объясняют что такое La Dolce Vita по-испански. Все это и даже немного больше, Вы найдете в самом сердце прекрасной Барселоны – почувствуйте вкус жизни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.