+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Hotel Claris"

Claris отель отдан в безраздельное владение Красоте не меньше и Роскоши. Здесь в номерах украшениями служат статуи, каждой из которых не меньше двух сотен лет, над камином висят гравюры из личных покоев Наполеона – и все это смотрится органично и легко в сочетании с современными произведениями искусства и техническими новинками.
Насладитесь спокойным сном в самом центре Барселоны, проведите деловую встречу в залах, декорированных в лучших традициях египетских дворцов, наконец, просто насладитесь вкусом иранской черной икры всего в нескольких шагах от безумных строений знаменитого Гауди.
Отель был построен в 1992 году. Архитектурное решение здания отражает бережное отношение к прошлому: был полностью сохранен фасад времен Belle Epoque дворца Vendura, возведенного в далеком 1842 году. Но фасад лишь прелюдия к великолепию интерьеров, над которыми трудились лучшие историки моды и дизайнеры. Результат – более одиннадцати тысяч квадратных метров камня, мрамора, стекла и благородного дерева.
Claris предлагает своим гостям отдых в 124 апартаментах. Каждый номер оборудован кондиционером, спутниковым телевидением, CD проигрывателем, телефоном, факсом, мини-баром. Прибавьте сюда собственную сауну, джакуззи и ни с чем не сравнимое ощущение домашнего спокойствия и уюта.
А тепреь представьте себе голубое небо Испании, но так близко, как никогда – на крыше Claris небо становится именно таким: площадка для солнечных ванн, бассейн и великолепный бар и два ресторана без слов объясняют что такое La Dolce Vita по-испански. Все это и даже немного больше, Вы найдете в самом сердце прекрасной Барселоны – почувствуйте вкус жизни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.