+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Hotel Claris"

Claris отель отдан в безраздельное владение Красоте не меньше и Роскоши. Здесь в номерах украшениями служат статуи, каждой из которых не меньше двух сотен лет, над камином висят гравюры из личных покоев Наполеона – и все это смотрится органично и легко в сочетании с современными произведениями искусства и техническими новинками.
Насладитесь спокойным сном в самом центре Барселоны, проведите деловую встречу в залах, декорированных в лучших традициях египетских дворцов, наконец, просто насладитесь вкусом иранской черной икры всего в нескольких шагах от безумных строений знаменитого Гауди.
Отель был построен в 1992 году. Архитектурное решение здания отражает бережное отношение к прошлому: был полностью сохранен фасад времен Belle Epoque дворца Vendura, возведенного в далеком 1842 году. Но фасад лишь прелюдия к великолепию интерьеров, над которыми трудились лучшие историки моды и дизайнеры. Результат – более одиннадцати тысяч квадратных метров камня, мрамора, стекла и благородного дерева.
Claris предлагает своим гостям отдых в 124 апартаментах. Каждый номер оборудован кондиционером, спутниковым телевидением, CD проигрывателем, телефоном, факсом, мини-баром. Прибавьте сюда собственную сауну, джакуззи и ни с чем не сравнимое ощущение домашнего спокойствия и уюта.
А тепреь представьте себе голубое небо Испании, но так близко, как никогда – на крыше Claris небо становится именно таким: площадка для солнечных ванн, бассейн и великолепный бар и два ресторана без слов объясняют что такое La Dolce Vita по-испански. Все это и даже немного больше, Вы найдете в самом сердце прекрасной Барселоны – почувствуйте вкус жизни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль