+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski на Женевском озере

Kempinski Hotels заключила контракт на управление одним из самых престижных отелей на Женевском озере.
Ранее этот отель управлялся компанией Hilton и сейчас закрыт на ремонтные работы. Персонал отеля сохранил свои рабочие места и сейчас помогает в подготовке нового открытия гостиницы. Пятизвездочный Grand Hotel Kempinski Geneva планируется открыть уже в первой половине этого года.
Часть отеля (230 номеров) откроется в конце февраля в преддверии Женевского автомобильного салона, стартующего 8 марта. Оставшиеся 200 номеров, ресторан, бар и бизнес-залы откроются к концу мая.
Внешним обликом отеля занимается компания tjca Architects, которая определяет стиль проекта как легкий и футуристический. Интерьер отеля будет выполнен в современном стиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.