+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski на Женевском озере

Kempinski Hotels заключила контракт на управление одним из самых престижных отелей на Женевском озере.
Ранее этот отель управлялся компанией Hilton и сейчас закрыт на ремонтные работы. Персонал отеля сохранил свои рабочие места и сейчас помогает в подготовке нового открытия гостиницы. Пятизвездочный Grand Hotel Kempinski Geneva планируется открыть уже в первой половине этого года.
Часть отеля (230 номеров) откроется в конце февраля в преддверии Женевского автомобильного салона, стартующего 8 марта. Оставшиеся 200 номеров, ресторан, бар и бизнес-залы откроются к концу мая.
Внешним обликом отеля занимается компания tjca Architects, которая определяет стиль проекта как легкий и футуристический. Интерьер отеля будет выполнен в современном стиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.