+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Бронированный" ноутбук

Компания Dell представила свой первый портативный компьютер, рассчитанный на использование в неблагоприятных условиях. Анонсированная модель получила название Latitude ATG D620.
Ноутбук Latitude ATG D620 выполнен в прочном корпусе, способном выдерживать удары, тряски и вибрации. Новинка снабжена влагонепроницаемой клавиатурой и дисплеем со встроенным датчиком внешнего освещения, антибликовым покрытием и стеклянной панелью. Экран имеет диагональ 14,1 дюйма, поддерживает разрешение WXGA (1280 х 800 пикселей) и имеет яркость в 500 кд/м2, что, по заявлениям производителя, в полтора раза выше яркости традиционных дисплеев для ноутбуков.
"Сердцем" портативного компьютера является двуядерный процессор Intel Core 2 Duo. В ноутбук устанавливается до 4 Гб оперативной памяти DDR2 SDRAM и жесткий диск со специальным креплением, гасящим вибрации. Порты компьютера защищены водонепроницаемыми заглушками.
Модель Latitude ATG D620 должна заинтересовать, прежде всего, тех, кому приходится работать в полевых условиях, на стройках и так далее. В настоящее время ноутбук уже можно приобрести на территории Соединенных Штатов, поставки в другие регионы начнутся в ближайшее время. Стоимость портативного компьютера составляет от 2500 долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа