+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бронированный" ноутбук

Компания Dell представила свой первый портативный компьютер, рассчитанный на использование в неблагоприятных условиях. Анонсированная модель получила название Latitude ATG D620.
Ноутбук Latitude ATG D620 выполнен в прочном корпусе, способном выдерживать удары, тряски и вибрации. Новинка снабжена влагонепроницаемой клавиатурой и дисплеем со встроенным датчиком внешнего освещения, антибликовым покрытием и стеклянной панелью. Экран имеет диагональ 14,1 дюйма, поддерживает разрешение WXGA (1280 х 800 пикселей) и имеет яркость в 500 кд/м2, что, по заявлениям производителя, в полтора раза выше яркости традиционных дисплеев для ноутбуков.
"Сердцем" портативного компьютера является двуядерный процессор Intel Core 2 Duo. В ноутбук устанавливается до 4 Гб оперативной памяти DDR2 SDRAM и жесткий диск со специальным креплением, гасящим вибрации. Порты компьютера защищены водонепроницаемыми заглушками.
Модель Latitude ATG D620 должна заинтересовать, прежде всего, тех, кому приходится работать в полевых условиях, на стройках и так далее. В настоящее время ноутбук уже можно приобрести на территории Соединенных Штатов, поставки в другие регионы начнутся в ближайшее время. Стоимость портативного компьютера составляет от 2500 долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.