+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бронированный" ноутбук

Компания Dell представила свой первый портативный компьютер, рассчитанный на использование в неблагоприятных условиях. Анонсированная модель получила название Latitude ATG D620.
Ноутбук Latitude ATG D620 выполнен в прочном корпусе, способном выдерживать удары, тряски и вибрации. Новинка снабжена влагонепроницаемой клавиатурой и дисплеем со встроенным датчиком внешнего освещения, антибликовым покрытием и стеклянной панелью. Экран имеет диагональ 14,1 дюйма, поддерживает разрешение WXGA (1280 х 800 пикселей) и имеет яркость в 500 кд/м2, что, по заявлениям производителя, в полтора раза выше яркости традиционных дисплеев для ноутбуков.
"Сердцем" портативного компьютера является двуядерный процессор Intel Core 2 Duo. В ноутбук устанавливается до 4 Гб оперативной памяти DDR2 SDRAM и жесткий диск со специальным креплением, гасящим вибрации. Порты компьютера защищены водонепроницаемыми заглушками.
Модель Latitude ATG D620 должна заинтересовать, прежде всего, тех, кому приходится работать в полевых условиях, на стройках и так далее. В настоящее время ноутбук уже можно приобрести на территории Соединенных Штатов, поставки в другие регионы начнутся в ближайшее время. Стоимость портативного компьютера составляет от 2500 долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня