+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена установка всемирноизвестных систем Micros - Fidelio в гостинице "Опера"

Компания HRS - Системы для гостиниц и ресторанов, лидер на рынке информационных технологий для гостиничного и ресторанного бизнеса на территории России, СНГ и стран Балтии с радостью сообщает об успешном завершении установки полного комплекса систем автоматизации Micros - Fidelio в гостинице "Опера" в Киеве.
Специалистами компании HRS был установлен полный спектр решений для индустрии гостеприимства, среди них: система автоматизации службы приёма и размещения OPERA PMS Xpress, ресторанная система Micros 9700.
"Гостиница "Опера" стала 8-ой установкой компании HRS в Киеве. Мы очень рады, что программные продукты, предлагаемые нашей компанией, интересны и востребованы в Украине и в Киеве, в частности. Мы уверены, что установленные системы, это не только требование современного рынка, а реальная помощь в работе гостиницы.
Сотрудники гостиницы смогут больше времени уделять непосредственно работе с гостями, повысить качество работы и вывести уровень сервиса на новый уровень

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.