+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет в латиноамериканских отелях Radisson

Цепочка Radisson Hotels & Resorts сообщает о том, что теперь все номера всех отелей Radisson американского региона оснащены выходом в Интернет. Список стран помимо США и Канады включает Мексику, страны Южной и Центральной Америки и Карибского бассейна.
Еще в конце 2005 года Radisson стал первой гостиничной цепочкой, которая стала вводить эту услугу для своих гостей. Отели Radisson в Европе, Африке и на Ближнем Востоке также предлагают Интернет во всех номерах.
Помимо доступа к всемирной паутине отели Radisson предлагают возможность распечатать необходимый документ с носителя, подключаемого к Интернету. Примерно половина отелей Radisson в регионе также предоставляют доступ к Интернету из лобби, ресторанов и бизнес-залов. Цены на эту услугу зависят от отеля.
Radisson Hotels в Латинской Америке открыты в городах Белиз-Сити (Белиз), Ла Пас (Боливия), Сан-Паулу и Куритиба (Бразилия), Антофагаста, Конкон, Икике и Сантьяго (Чили), Богота и Кали (Колумбия), Сан-Хосе (Коста-Рика), Кито (Эквадор), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Колон и Панама-Сити (Панама), Колония дель Сакраменто и Монтевидео (Уругвай) и Каракас (Венесуэла).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.