+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет в латиноамериканских отелях Radisson

Цепочка Radisson Hotels & Resorts сообщает о том, что теперь все номера всех отелей Radisson американского региона оснащены выходом в Интернет. Список стран помимо США и Канады включает Мексику, страны Южной и Центральной Америки и Карибского бассейна.
Еще в конце 2005 года Radisson стал первой гостиничной цепочкой, которая стала вводить эту услугу для своих гостей. Отели Radisson в Европе, Африке и на Ближнем Востоке также предлагают Интернет во всех номерах.
Помимо доступа к всемирной паутине отели Radisson предлагают возможность распечатать необходимый документ с носителя, подключаемого к Интернету. Примерно половина отелей Radisson в регионе также предоставляют доступ к Интернету из лобби, ресторанов и бизнес-залов. Цены на эту услугу зависят от отеля.
Radisson Hotels в Латинской Америке открыты в городах Белиз-Сити (Белиз), Ла Пас (Боливия), Сан-Паулу и Куритиба (Бразилия), Антофагаста, Конкон, Икике и Сантьяго (Чили), Богота и Кали (Колумбия), Сан-Хосе (Коста-Рика), Кито (Эквадор), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Колон и Панама-Сити (Панама), Колония дель Сакраменто и Монтевидео (Уругвай) и Каракас (Венесуэла).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"