+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет в латиноамериканских отелях Radisson

Цепочка Radisson Hotels & Resorts сообщает о том, что теперь все номера всех отелей Radisson американского региона оснащены выходом в Интернет. Список стран помимо США и Канады включает Мексику, страны Южной и Центральной Америки и Карибского бассейна.
Еще в конце 2005 года Radisson стал первой гостиничной цепочкой, которая стала вводить эту услугу для своих гостей. Отели Radisson в Европе, Африке и на Ближнем Востоке также предлагают Интернет во всех номерах.
Помимо доступа к всемирной паутине отели Radisson предлагают возможность распечатать необходимый документ с носителя, подключаемого к Интернету. Примерно половина отелей Radisson в регионе также предоставляют доступ к Интернету из лобби, ресторанов и бизнес-залов. Цены на эту услугу зависят от отеля.
Radisson Hotels в Латинской Америке открыты в городах Белиз-Сити (Белиз), Ла Пас (Боливия), Сан-Паулу и Куритиба (Бразилия), Антофагаста, Конкон, Икике и Сантьяго (Чили), Богота и Кали (Колумбия), Сан-Хосе (Коста-Рика), Кито (Эквадор), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Колон и Панама-Сити (Панама), Колония дель Сакраменто и Монтевидео (Уругвай) и Каракас (Венесуэла).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати