+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические прогнозы

Что ждать от 2007 года - в целом неизвестно. Но уже можно сказать, какие страны станут самыми популярными туристическими направлениями.
Национальное Географическое Общество (National Geographic Society) опубликовало список мест, которые предположительно станут самыми лучшими в мире активного туризма в ближайшее время. Первое место заняла Пуэрто-Рико. В список также вошли горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo) в Южной Африке и юго-западная часть Китая.
Центр общественного мнения Anholt Nation Brands в свою очередь выяснил, какие страны можно назвать самыми привлекательными для среднестатистического туриста. В опросе участвовали 25 903 человека из 35 стран. Им всего лишь нужно было ответить на вопрос: "Какую страну мира Вы бы посетили, если бы такую возможность Вам предоставили бесплатно?", Большинство сошлось на Австралии. Не последнюю роль сыграло представление об австралийцах как о «доброжелательных, отзывчивых людях с чувством юмора». Из европейских стран респонденты выделили Великобританию, Германию, Италию, Канаду и Швейцарию. Из азиатских – Японию.
Согласно данным журнала "Афиша-Мир" особой популярностью в 2007 г. будут пользоваться Токио, Милан, Красное море, Париж, Суздаль, Гавайи, Киев, Исландия, Куба, Тоскана, Непал, Лазурный берег, Куршевель, Шотландия и Лондон. На вопросы отвечали более 3 000 человек из 64 регионов России и 17 стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны