+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические прогнозы

Что ждать от 2007 года - в целом неизвестно. Но уже можно сказать, какие страны станут самыми популярными туристическими направлениями.
Национальное Географическое Общество (National Geographic Society) опубликовало список мест, которые предположительно станут самыми лучшими в мире активного туризма в ближайшее время. Первое место заняла Пуэрто-Рико. В список также вошли горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo) в Южной Африке и юго-западная часть Китая.
Центр общественного мнения Anholt Nation Brands в свою очередь выяснил, какие страны можно назвать самыми привлекательными для среднестатистического туриста. В опросе участвовали 25 903 человека из 35 стран. Им всего лишь нужно было ответить на вопрос: "Какую страну мира Вы бы посетили, если бы такую возможность Вам предоставили бесплатно?", Большинство сошлось на Австралии. Не последнюю роль сыграло представление об австралийцах как о «доброжелательных, отзывчивых людях с чувством юмора». Из европейских стран респонденты выделили Великобританию, Германию, Италию, Канаду и Швейцарию. Из азиатских – Японию.
Согласно данным журнала "Афиша-Мир" особой популярностью в 2007 г. будут пользоваться Токио, Милан, Красное море, Париж, Суздаль, Гавайи, Киев, Исландия, Куба, Тоскана, Непал, Лазурный берег, Куршевель, Шотландия и Лондон. На вопросы отвечали более 3 000 человек из 64 регионов России и 17 стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.