+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США изобрели зеркало для шоппинга

Клиенткам магазинов одной из мировых столиц моды - Нью-Йорка – теперь не требуется присутствие мамы или подружек для того, чтобы оценить, как сидит то или иное платье и сочетаются ли между собой выбранные для примерочной предметы гардероба. Как сообщает Reuters, нью-йоркские дизайнеры придумали интерактивное зеркало, при помощи которого с подружками можно посоветоваться удаленно. Зеркало оснащено технологией, позволяющей передавать видеоизображение на любой мобильный телефон или электронный адрес по желанию покупателя. После получения картинки советчики покупателя могут высказать свое мнение, отправив текстовое сообщение.Зеркало также оснащено панелями управления, которые помогут выбрать соответствующие обувь и аксессуары. Панель слева позволяет потребителю выбирать различные наряды из базы данных и "примерять" их в виртуальном пространстве, а панель управления справа дает возможность подобрать к наряду туфли и аксессуары.Авторы изобретения считают, что установка таких зеркал в примерочных развяжет покупателям руки, позволив им заниматься шоппингом вместе с друзьями, которые могут при этом находиться где угодно. Материалы по теме Новость от 30.11.2005: Посещать распродажи в США может быть опасно Новость от 01.12.2004: Британцы отправляются в Америку за покупками Новость от 11.06.2002: Нью-Йорк: шоппинг без налогов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.