+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На карту Лондона нанесли места съемок фильма "Бриджит Джонс"


  На новой географической карте столицы Великобритании показаны места Лондона, памятные по фильму "Бриджит Джонс: грани разумного", в котором снимались Рене Зельвегер и Хью Грант. Карта, созданная компанией Film London и туристическим советом VisitLondon, содержит описание тех мест, где разворачивались основные действия фильма - от магазина нижнего белья "Rigby & Peller" на улице Кондуит (Conduit) до Итальянских фонтанов в Кенсингтонских садах, где Марк Дарси и Даниэль Кливер устроили потасовку из-за Бриджит. Описание достопримечательностей содержит указание ближайших станций метро для того, чтобы киноманы могли организовать самостоятельную экскурсию.

Новинка является последней в серии карт, посвященных известным кинофильмам. Карту можно скачать на Интернет-сайте VisitLondon или получить в офисах VisitBritain.

Производство следующей карты будет приурочено к премьере фильма "Ближе" (Closer) с Джулией Робертс и Джудом Ло в главных ролях, которая состоится в январе 2005г.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати