+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International на Виргинских островах

В середине 2007 года Marriott International, Inc расширит свое портфолио в Карибском регионе, приобретя Carambola Beach Resort на 151 номер в Сент-Круа по соглашению о франшизе JS Carambola, LLP.
Этот курорт открылся еще в шестидесятых годах прошлого века под именем Rock Resort by Laurence Rockefeller. Он находится в бухте Дэвида на северном побережье Сент-Круа. Сейчас в будущем Renaissance Carambola Beach Resort проводятся ремонтные работы.
Первая стадия работ завершится в начале 2007 года, а вторую, в ходе которой в отеле появятся 100 новых номеров, планируется закончить в 2009. Отель находится рядом с полем для гольфа Carambola Golf Course.
В отеле появится гостиная, бар у бассейна и рестораны с видом на океан. Кроме того, в Renaissance Carambola Beach Resort будет фитнес-центр, игровой центр, сувенирный магазин, два теннисных корта, пляж, бассейн и джакузи. Запланировано также строительство спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен