+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International на Виргинских островах

В середине 2007 года Marriott International, Inc расширит свое портфолио в Карибском регионе, приобретя Carambola Beach Resort на 151 номер в Сент-Круа по соглашению о франшизе JS Carambola, LLP.
Этот курорт открылся еще в шестидесятых годах прошлого века под именем Rock Resort by Laurence Rockefeller. Он находится в бухте Дэвида на северном побережье Сент-Круа. Сейчас в будущем Renaissance Carambola Beach Resort проводятся ремонтные работы.
Первая стадия работ завершится в начале 2007 года, а вторую, в ходе которой в отеле появятся 100 новых номеров, планируется закончить в 2009. Отель находится рядом с полем для гольфа Carambola Golf Course.
В отеле появится гостиная, бар у бассейна и рестораны с видом на океан. Кроме того, в Renaissance Carambola Beach Resort будет фитнес-центр, игровой центр, сувенирный магазин, два теннисных корта, пляж, бассейн и джакузи. Запланировано также строительство спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.