+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International на Виргинских островах

В середине 2007 года Marriott International, Inc расширит свое портфолио в Карибском регионе, приобретя Carambola Beach Resort на 151 номер в Сент-Круа по соглашению о франшизе JS Carambola, LLP.
Этот курорт открылся еще в шестидесятых годах прошлого века под именем Rock Resort by Laurence Rockefeller. Он находится в бухте Дэвида на северном побережье Сент-Круа. Сейчас в будущем Renaissance Carambola Beach Resort проводятся ремонтные работы.
Первая стадия работ завершится в начале 2007 года, а вторую, в ходе которой в отеле появятся 100 новых номеров, планируется закончить в 2009. Отель находится рядом с полем для гольфа Carambola Golf Course.
В отеле появится гостиная, бар у бассейна и рестораны с видом на океан. Кроме того, в Renaissance Carambola Beach Resort будет фитнес-центр, игровой центр, сувенирный магазин, два теннисных корта, пляж, бассейн и джакузи. Запланировано также строительство спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года