+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International на Виргинских островах

В середине 2007 года Marriott International, Inc расширит свое портфолио в Карибском регионе, приобретя Carambola Beach Resort на 151 номер в Сент-Круа по соглашению о франшизе JS Carambola, LLP.
Этот курорт открылся еще в шестидесятых годах прошлого века под именем Rock Resort by Laurence Rockefeller. Он находится в бухте Дэвида на северном побережье Сент-Круа. Сейчас в будущем Renaissance Carambola Beach Resort проводятся ремонтные работы.
Первая стадия работ завершится в начале 2007 года, а вторую, в ходе которой в отеле появятся 100 новых номеров, планируется закончить в 2009. Отель находится рядом с полем для гольфа Carambola Golf Course.
В отеле появится гостиная, бар у бассейна и рестораны с видом на океан. Кроме того, в Renaissance Carambola Beach Resort будет фитнес-центр, игровой центр, сувенирный магазин, два теннисных корта, пляж, бассейн и джакузи. Запланировано также строительство спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.