+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

132 страны и региона мира принимают китайских туристов

В настоящее время китайских туристов принимают 132 страны и региона мира, 15 из которых начали принимать китайских туристов только в 2006 г. Об этом сообщили корр. агентства Синьхуа на проходящем здесь Всекитайском рабочем совещании по делам туризма-2007. На совещании глава Государственного управления по делам туризма Шао Цивэй сказал, что увеличение количества стран и регионов, куда граждане КНР могут совершать турпоездки, играет активную роль в содействии развитию двусторонних и многосторонних отношений. Используя такие платформы, как совещание по вопросам туризма на уровне министра Китая, Японии и Республики Корея, мероприятия года России в Китае и т. д., Китай активизировал сотрудничество с рядом стран и международных туристических организаций.
По словам Шао Цивэя, в 2007 г. Китай продолжит усилия по дальнейшему расширению туристического сотрудничества с зарубежными странами и международными организациями, включая Японию, Республику Корея, Россию, США, Индию и африканские страны, а также АСЕАН и ЕС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.