+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

132 страны и региона мира принимают китайских туристов

В настоящее время китайских туристов принимают 132 страны и региона мира, 15 из которых начали принимать китайских туристов только в 2006 г. Об этом сообщили корр. агентства Синьхуа на проходящем здесь Всекитайском рабочем совещании по делам туризма-2007. На совещании глава Государственного управления по делам туризма Шао Цивэй сказал, что увеличение количества стран и регионов, куда граждане КНР могут совершать турпоездки, играет активную роль в содействии развитию двусторонних и многосторонних отношений. Используя такие платформы, как совещание по вопросам туризма на уровне министра Китая, Японии и Республики Корея, мероприятия года России в Китае и т. д., Китай активизировал сотрудничество с рядом стран и международных туристических организаций.
По словам Шао Цивэя, в 2007 г. Китай продолжит усилия по дальнейшему расширению туристического сотрудничества с зарубежными странами и международными организациями, включая Японию, Республику Корея, Россию, США, Индию и африканские страны, а также АСЕАН и ЕС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.