+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начало регулярных полетов Turkish Airlines в Анталью отложено


  Авиакомпания Turkish Airlines перенесла начало своей регулярной программы в Анталию с 16 на 30 декабря, отменив два первых рейса. Причины в офисе турецкого перевозчика не были прокомментированы. Однако, как сообщает ИС "Банко", судя по очевидному факту отсутствия интереса к зимней Анталье среди российских туристов, причина, вероятно, в недостаточной загрузке.

Вместе с тем, основными потребителями программы в низкий сезон на самом деле могут стать спортсмены. В Анталье проводятся тренировочные сборы по многим видам спорта, поскольку, помимо комфортных погодных условий на курорте (примерно +15-18 градусов) в это время также предоставляются существенные скидки на отельную базу. Если перевозчик сделает данную программу круглогодичной, то летом она должна будет пользоваться спросом и у обычных туристов. Поскольку стоимость на анталийских рейсах Turkish Airlines существенно ($281) превышает чартерные расценки, интерес к ним, вероятно, проявит наиболее требовательная категория клиентов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм