+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Barcelo Capella завершает ремонт

Отель Barcelo Capella на Виллас дель Мар Бич в Доминиканской Республике рад вновь приветствовать гостей после проведения ремонта. Отель на 497 номеров расположен в Хуан Долио, всего в 20 минутах от международного аэропорта Лас Америкас Санто Доминго.
Этот отель – настоящий тропический рай с пятью ресторанами, четырьмя барами, двумя бассейнами, детским бассейном и игровой площадкой. Кроме того, отель предлагает великолепные возможности для занятий водными видами спорта. На обновленном пляже гостей ждет школа дайвинга. Также в отеле есть теннисные корты, баскетбольные и волейбольные площадки. Мини-гольф, бутики и развлекательные программы для взрослых и детей не дадут постояльцам отеля скучать ни минуты. Вечером можно посетить казино или дискотеку. Спа-центр Aslan Spa предлагает широкий выбор процедур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.