+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный комплекс примет туристов через 2 года

Компания "Черногора" намерена вложить 300 млн грн в строительство горнолыжного туристического комплекса в Карпатах около села Быстрец Верховинского района Ивано-Франковской области. Об этом сообщил заместитель председателя Ивано-Франковского облсовета Юрий Романюк.
"Только в строительство туркомплекса инвесторы намерены вложить 200-300 млн гривен", - сказал он.
Кроме этого, по словам Романюка, "Черногора" планирует построить 6 км подъездных дорог от Верховины к селу Быстрец стоимостью 60 млн грн. Для обеспечения работы туркомплекса, подъемников, инвесторы планируют также провести высоковольтную линию электропередачи из Черновицкой области, которая находится недалеко от села Быстрец. "Стоимость этого проекта 170 млн грн, плюс еще несколько миллионов гривен на строительство очистных сооружений", - подчеркнул зампредседателя облсовета.
По информации Романюка, "Черногора" уже выкупила 65 га земли у местных жителей. Она также обратилась в Ивано-Франковский облсовет с просьбой выделить еще 200 га земли на горных склонах для реализации проекта.
По планам инвесторов, туристический комплекс уже через 2 года должен принять первых туристов. "А весь проект они намерены завершить через 4 года", - уточнил зампредседателя.
Романюк отметил, что инвесторы планируют начать строительство в этом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн