+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гробы для жлобов

Как известно, прижимистый человек готов экономить на всем, даже на собственных похоронах. Именно для этих людей английская фирма Cliv Otbey Inc. выпустила серию гробов-трансформеров. При жизни хозяин такого изделия может использовать его в качестве шкафа, комода, сундука, навесной полки.
После смерти гробовладельца изделие перемонтируется и служит по своему прямому назначению. Для купивших два изделия и более предусмотрена скидка 25 проц. "В фирме создана служба, сотрудники которой в соответствии с пожеланиями покупателей трансформируют саркофаги в мебель и наоборот. Однако наша продукция столь проста в обращении, что придать ей нужную форму может любой человек, умеющий держать в руках отвертку", — говорят менеджеры компании. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..