+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гробы для жлобов

Как известно, прижимистый человек готов экономить на всем, даже на собственных похоронах. Именно для этих людей английская фирма Cliv Otbey Inc. выпустила серию гробов-трансформеров. При жизни хозяин такого изделия может использовать его в качестве шкафа, комода, сундука, навесной полки.
После смерти гробовладельца изделие перемонтируется и служит по своему прямому назначению. Для купивших два изделия и более предусмотрена скидка 25 проц. "В фирме создана служба, сотрудники которой в соответствии с пожеланиями покупателей трансформируют саркофаги в мебель и наоборот. Однако наша продукция столь проста в обращении, что придать ей нужную форму может любой человек, умеющий держать в руках отвертку", — говорят менеджеры компании. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.