+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые оздоровительные комплексы появятся в Болгарии

В Болгарии за счет привлечения иностранных инвесторов активно развивается spa-туризм. Как сообщает Balkan.ru, только за последние три месяца 2006 года в районе бальнеологического курорта Хисаря было заключено 25 сделок с иностранными компаниями, которые собираются построить оздоровительные комплексы и апарт-отели. В районе Велинграда за этот же период подписано 20 подобных соглашений с инвесторами. Кроме того, ожидается, что еще пять международных гостиничных сетей, у которых еще нет своих объектов в Болгарии, в скором будущем появятся на туристическом рынке страны. Среди них – Holiday Inn и Hayat. Материалы по теме Новость от 25.08.2006: Золотые Пески отмечают 50-летие Новость от 15.08.2006: На болгарских курортах туристов защитят от солнца Отзыв о поездке: Слынчев бряг, июль 2006
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.