+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя акция "Шереметьево" начнется 24 декабря в 14:00


  В канун новогодних торжеств Международный аэропорт "Шереметьево" подготовил своим пассажирам праздничный сюрприз. 24 декабря 2004г. в 14.00 пассажиры Терминала-2 впервые станут участниками предновогодней акции "Новый Год с "Шереметьево".

В нарядно украшенном зале вылета состоится шоу с участием музыкальных и танцевальных коллективов, которые создадут атмосферу русского гулянья.

Победители конкурсов будут награждены подарками и сувенирами, предоставленными администрацией аэропорта, а также компаниями-спонсорами: "Аэроферст" и "Samsung".

Дед Мороз со Снегурочкой вместе с ростовыми куклами в костюмах сказочных персонажей закружат присутствующих в праздничном хороводе. Два московских художника-карикатуриста сделают оригинальные шаржи на всех желающих. Все мероприятие будет снято на видео, чтобы впоследствии транслировать на плазменной панели Терминала-2 в течение двух недель. Так что участники праздничного действия смогут увидеть себя на мультиэкране аэропорта по возвращении из поездки.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в