+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя акция "Шереметьево" начнется 24 декабря в 14:00


  В канун новогодних торжеств Международный аэропорт "Шереметьево" подготовил своим пассажирам праздничный сюрприз. 24 декабря 2004г. в 14.00 пассажиры Терминала-2 впервые станут участниками предновогодней акции "Новый Год с "Шереметьево".

В нарядно украшенном зале вылета состоится шоу с участием музыкальных и танцевальных коллективов, которые создадут атмосферу русского гулянья.

Победители конкурсов будут награждены подарками и сувенирами, предоставленными администрацией аэропорта, а также компаниями-спонсорами: "Аэроферст" и "Samsung".

Дед Мороз со Снегурочкой вместе с ростовыми куклами в костюмах сказочных персонажей закружат присутствующих в праздничном хороводе. Два московских художника-карикатуриста сделают оригинальные шаржи на всех желающих. Все мероприятие будет снято на видео, чтобы впоследствии транслировать на плазменной панели Терминала-2 в течение двух недель. Так что участники праздничного действия смогут увидеть себя на мультиэкране аэропорта по возвращении из поездки.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед