+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Morgan Stanley накупил курортов на шесть миллиардов долларов

Компания Morgan Stanley согласилась купить CNL Hotels & Resorts Inc. за шесть миллиардов долларов, сообщает агентство Bloomberg. В покупку входят восемь отелей класса "люкс" и курортов. Сделка оценивается в 6,6 миллиарда долларов.
Среди приобретаемых курортных активов, находящихся в ключевых точках туристических маршрутов США, Grand Wailea Resort Hotel & Spa на Гавайях, а также La Quinta Resort & Club и PGA West в Калифорнии.
Кроме того, будут куплены Arizona Biltmore Resort & Spa, Ritz-Carlton Orlando, JW Marriott Orlando и флоридский Doral Golf Resort & Spa. В последнем уже 40 лет проводятся соревнования по гольфу PGA Tour с призовым фондом в 8 миллионов долларов.
Согласно условиям сделки, Morgan Stanley Real Estate (подразделение, занимающееся недвижимостью), заплатит по 20,5 доллара за каждую акцию CNL, а также примет на себя долги компании. Частью поглощения станет также продажа 51 объекта недвижимости CNL доверительному фонду Ashford Hospitality Trust за 2,4 миллиарда долларов.
Сделка, которую планируется завершить во втором квартале 2007 года, была единогласна одобрена советами директоров всех трех компаний. Ее предстоит одобрить акционерам CNL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра