+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgan Stanley накупил курортов на шесть миллиардов долларов

Компания Morgan Stanley согласилась купить CNL Hotels & Resorts Inc. за шесть миллиардов долларов, сообщает агентство Bloomberg. В покупку входят восемь отелей класса "люкс" и курортов. Сделка оценивается в 6,6 миллиарда долларов.
Среди приобретаемых курортных активов, находящихся в ключевых точках туристических маршрутов США, Grand Wailea Resort Hotel & Spa на Гавайях, а также La Quinta Resort & Club и PGA West в Калифорнии.
Кроме того, будут куплены Arizona Biltmore Resort & Spa, Ritz-Carlton Orlando, JW Marriott Orlando и флоридский Doral Golf Resort & Spa. В последнем уже 40 лет проводятся соревнования по гольфу PGA Tour с призовым фондом в 8 миллионов долларов.
Согласно условиям сделки, Morgan Stanley Real Estate (подразделение, занимающееся недвижимостью), заплатит по 20,5 доллара за каждую акцию CNL, а также примет на себя долги компании. Частью поглощения станет также продажа 51 объекта недвижимости CNL доверительному фонду Ashford Hospitality Trust за 2,4 миллиарда долларов.
Сделка, которую планируется завершить во втором квартале 2007 года, была единогласна одобрена советами директоров всех трех компаний. Ее предстоит одобрить акционерам CNL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.