+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgan Stanley накупил курортов на шесть миллиардов долларов

Компания Morgan Stanley согласилась купить CNL Hotels & Resorts Inc. за шесть миллиардов долларов, сообщает агентство Bloomberg. В покупку входят восемь отелей класса "люкс" и курортов. Сделка оценивается в 6,6 миллиарда долларов.
Среди приобретаемых курортных активов, находящихся в ключевых точках туристических маршрутов США, Grand Wailea Resort Hotel & Spa на Гавайях, а также La Quinta Resort & Club и PGA West в Калифорнии.
Кроме того, будут куплены Arizona Biltmore Resort & Spa, Ritz-Carlton Orlando, JW Marriott Orlando и флоридский Doral Golf Resort & Spa. В последнем уже 40 лет проводятся соревнования по гольфу PGA Tour с призовым фондом в 8 миллионов долларов.
Согласно условиям сделки, Morgan Stanley Real Estate (подразделение, занимающееся недвижимостью), заплатит по 20,5 доллара за каждую акцию CNL, а также примет на себя долги компании. Частью поглощения станет также продажа 51 объекта недвижимости CNL доверительному фонду Ashford Hospitality Trust за 2,4 миллиарда долларов.
Сделка, которую планируется завершить во втором квартале 2007 года, была единогласна одобрена советами директоров всех трех компаний. Ее предстоит одобрить акционерам CNL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук