+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgan Stanley накупил курортов на шесть миллиардов долларов

Компания Morgan Stanley согласилась купить CNL Hotels & Resorts Inc. за шесть миллиардов долларов, сообщает агентство Bloomberg. В покупку входят восемь отелей класса "люкс" и курортов. Сделка оценивается в 6,6 миллиарда долларов.
Среди приобретаемых курортных активов, находящихся в ключевых точках туристических маршрутов США, Grand Wailea Resort Hotel & Spa на Гавайях, а также La Quinta Resort & Club и PGA West в Калифорнии.
Кроме того, будут куплены Arizona Biltmore Resort & Spa, Ritz-Carlton Orlando, JW Marriott Orlando и флоридский Doral Golf Resort & Spa. В последнем уже 40 лет проводятся соревнования по гольфу PGA Tour с призовым фондом в 8 миллионов долларов.
Согласно условиям сделки, Morgan Stanley Real Estate (подразделение, занимающееся недвижимостью), заплатит по 20,5 доллара за каждую акцию CNL, а также примет на себя долги компании. Частью поглощения станет также продажа 51 объекта недвижимости CNL доверительному фонду Ashford Hospitality Trust за 2,4 миллиарда долларов.
Сделка, которую планируется завершить во втором квартале 2007 года, была единогласна одобрена советами директоров всех трех компаний. Ее предстоит одобрить акционерам CNL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен