+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на острове Хайнань

На этой неделе Kempinski открывает новый пятизвездочный отель в городе Санья на острове Хайнань, самой южной провинции Китая.
Хайнань становится все более популярным туристическим направлением и уже получил прозвище «китайские Гавайи». На этом курорте, где температура не опускается ниже 22 градусов по Цельсию, в 2007 году ожидается настоящий туристический бум.
Kempinski станет единственным отелем на пляже Санья Бей и первым из нескольких пятизвездочных отелей, которые должны открыться в этом году.
Kempinski Resort and Spa построен на полосе 2,5 километра протянувшейся вдоль пляжа, в десяти минутах от международного аэропорта Санья Феникс и в 15 минутах от центра города Санья. В отеле 408 номеров, включая президентскую виллу. В каждом из номеров есть балкон, с которого открывается великолепный вид на горы, телевизор с плазменной панелью и выходом в Интернет.
Спа-центр Angsana Spa предлагает широкий выбор процедур, включая пакет Vitality и Yin & Yang для снятия стресса. В отеле есть большой бассейн, детский бассейн, теннисные корты, пляж и возможности для занятия водными видами спорта.
Также в отеле четыре ресторана, включая Dragon Palace, предлагающий блюда кантонской кухни в уютной обстановке, ресторан с морской кухней на террасе с видом на сад и Paulaner Brauhaus, который специализируется на традиционной немецкой кухне. Большой банкетный зал отеля вмещает до 600 человек, есть еще зал на 200 человек и пять бизнес-залов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.