+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на острове Хайнань

На этой неделе Kempinski открывает новый пятизвездочный отель в городе Санья на острове Хайнань, самой южной провинции Китая.
Хайнань становится все более популярным туристическим направлением и уже получил прозвище «китайские Гавайи». На этом курорте, где температура не опускается ниже 22 градусов по Цельсию, в 2007 году ожидается настоящий туристический бум.
Kempinski станет единственным отелем на пляже Санья Бей и первым из нескольких пятизвездочных отелей, которые должны открыться в этом году.
Kempinski Resort and Spa построен на полосе 2,5 километра протянувшейся вдоль пляжа, в десяти минутах от международного аэропорта Санья Феникс и в 15 минутах от центра города Санья. В отеле 408 номеров, включая президентскую виллу. В каждом из номеров есть балкон, с которого открывается великолепный вид на горы, телевизор с плазменной панелью и выходом в Интернет.
Спа-центр Angsana Spa предлагает широкий выбор процедур, включая пакет Vitality и Yin & Yang для снятия стресса. В отеле есть большой бассейн, детский бассейн, теннисные корты, пляж и возможности для занятия водными видами спорта.
Также в отеле четыре ресторана, включая Dragon Palace, предлагающий блюда кантонской кухни в уютной обстановке, ресторан с морской кухней на террасе с видом на сад и Paulaner Brauhaus, который специализируется на традиционной немецкой кухне. Большой банкетный зал отеля вмещает до 600 человек, есть еще зал на 200 человек и пять бизнес-залов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни