+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на острове Хайнань

На этой неделе Kempinski открывает новый пятизвездочный отель в городе Санья на острове Хайнань, самой южной провинции Китая.
Хайнань становится все более популярным туристическим направлением и уже получил прозвище «китайские Гавайи». На этом курорте, где температура не опускается ниже 22 градусов по Цельсию, в 2007 году ожидается настоящий туристический бум.
Kempinski станет единственным отелем на пляже Санья Бей и первым из нескольких пятизвездочных отелей, которые должны открыться в этом году.
Kempinski Resort and Spa построен на полосе 2,5 километра протянувшейся вдоль пляжа, в десяти минутах от международного аэропорта Санья Феникс и в 15 минутах от центра города Санья. В отеле 408 номеров, включая президентскую виллу. В каждом из номеров есть балкон, с которого открывается великолепный вид на горы, телевизор с плазменной панелью и выходом в Интернет.
Спа-центр Angsana Spa предлагает широкий выбор процедур, включая пакет Vitality и Yin & Yang для снятия стресса. В отеле есть большой бассейн, детский бассейн, теннисные корты, пляж и возможности для занятия водными видами спорта.
Также в отеле четыре ресторана, включая Dragon Palace, предлагающий блюда кантонской кухни в уютной обстановке, ресторан с морской кухней на террасе с видом на сад и Paulaner Brauhaus, который специализируется на традиционной немецкой кухне. Большой банкетный зал отеля вмещает до 600 человек, есть еще зал на 200 человек и пять бизнес-залов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца