+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на острове Хайнань

На этой неделе Kempinski открывает новый пятизвездочный отель в городе Санья на острове Хайнань, самой южной провинции Китая.
Хайнань становится все более популярным туристическим направлением и уже получил прозвище «китайские Гавайи». На этом курорте, где температура не опускается ниже 22 градусов по Цельсию, в 2007 году ожидается настоящий туристический бум.
Kempinski станет единственным отелем на пляже Санья Бей и первым из нескольких пятизвездочных отелей, которые должны открыться в этом году.
Kempinski Resort and Spa построен на полосе 2,5 километра протянувшейся вдоль пляжа, в десяти минутах от международного аэропорта Санья Феникс и в 15 минутах от центра города Санья. В отеле 408 номеров, включая президентскую виллу. В каждом из номеров есть балкон, с которого открывается великолепный вид на горы, телевизор с плазменной панелью и выходом в Интернет.
Спа-центр Angsana Spa предлагает широкий выбор процедур, включая пакет Vitality и Yin & Yang для снятия стресса. В отеле есть большой бассейн, детский бассейн, теннисные корты, пляж и возможности для занятия водными видами спорта.
Также в отеле четыре ресторана, включая Dragon Palace, предлагающий блюда кантонской кухни в уютной обстановке, ресторан с морской кухней на террасе с видом на сад и Paulaner Brauhaus, который специализируется на традиционной немецкой кухне. Большой банкетный зал отеля вмещает до 600 человек, есть еще зал на 200 человек и пять бизнес-залов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.