+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых без комплексов

Вам не повезло, и в праздники не удалось как следует отдохнуть? Не расстраивайтесь - наверняка это к лучшему! Но все же подумайте об отпуске заранее, тем более что лето, судя по погоде, приближается более чем стремительно. И, может быть, на этот раз, вы выберете для себя что-то неординарное, расширив границы своего мира.
Эротические наслаждения или отдых "Без комплексов"
В первом веке до нашей эры римский император Марк Агриппа создал пансион, который получил название "термический". Ротонда площадью 25 кв. м находилась в лесу у озера, куда и ныряли после парной римские патриции и патрицианки. Классическая римская терма состояла из нескольких помещений. Со временем там начали появляться площадки для занятия спортом, бассейны для плавания, места для отдыха и прелюбодеяний.
В запутанных лабиринтах гигантских терм, знать проводила часы напролет, придаваясь телесным и эротическим наслаждениям.
Наши современники ничем не хуже римлян, поэтому для любителей изысканных удовольствий сегодня действуют эротические купальни в нудистских отелях Греции и Хорватии, а также в знаменитых на весь мир отелях Ямайки - Hedonism-2 и Hedonism-3.
Гедонизм - это наслаждение, такой смысл вкладывали в это слово древние греки. Двадцать лет назад на Ямайке решили открыть отель, где бы люди предавались этим наслаждениям.
Правила поведения на пляжах в отелях "Гедонизм"
Главное здесь - сексуальная раскрепощенность. Ходишь в чем хочешь, делаешь, что хочешь и где хочешь. На пляже царит раскованная атмосфера. Народ загорает нагишом, устраивает танцы, активно общается и тут же занимается любовью. Хорошим тоном считается никому не отказывать: раз пришли сюда загорать - соответствуйте!
Jamaica Пляжи принадлежат отелям и охраняются. Назвали клубные отели "Гедонизм-2", предполагая, что "Гедонизм - 1" был уже у древних. Несколько лет назад недалеко от городка Очо-Риос открыли еще один, "Геодонизм-3". Так вот, во втором собираются те, кто постарше, в третьем - кто помоложе, но жесткой границы нет.
В эти отели часто заглядывают голливудские звезды и звезды рэпа. Правда, интерьер в них прост, здесь главное - атмосфера. Многие приезжают сюда отрываться несколько лет подряд. От "гедонизма", т.е. наслаждения, трудно отказаться, хотя за простой в принципе сервис приходиться платить не менее 250 долларов в день. На территории отеля у бассейна совершенно голые дамы и господа возраста от 20 до 60 лет скатываются с криками по водной горке, занимаются тантрическим сексом, служат объектами боди-арта.
Основная же масса тел находиться в баре-бассейне, дегустирует ямайский ром, покачиваясь в такт регги. Вечером на пляже дискотека нагишом до самого утра. На ужине стриптиз добровольцев - гостей, желающих много. Плюс богатые старушки в креслах-каталках - они приезжают, что бы поглазеть на молодежь. Попасть на эти пляжные вечеринки может любой желающий. Входной билет стоит от 25 до 65 долларов, действует система "все включено". Десятидневное пребывание с перелетом обойдется от 4000 долларов на одного.
Впрочем, зачем туда ехать вдвоем? Найти себе на Ямайке партнера, да не одного, вполне реально, что самое интересное - отказывать нельзя, иначе вас неправильно поймут. Ямайка - опьяняющее место, где позволено все, ритмы регги, запах травки, свободная любовь - все кружит голову.
Однако кому такой свободный отдых не по карману, отправляйтесь в Хорватию. Там нравы поскромней и цены пониже.
"Понудить" с комфортом!
Сегодня Хорватия - лидер в Европе по количеству натуристских центров, расположенных на море, - сейчас их насчитывается около двадцати. А нудистских пляжей, разбросанных по всему Адриатическому побережью, и того больше. Их легко распознать по обозначению FKK, но и на остальных пляжах к таким явлениям, как топлес или поплес, относятся с пониманием.
На полуострове Истрия имеются целые деревни для натуристов. "Монсена" находится на одном из пляжей города Ровинь. В этой деревне 327 бунгало, 340 апартаментов различных категорий комфортности. Кемпинг с пляжем "Валалта" на 1600 домиков имеет пляж с мелкой галькой на 3,5 км. Комплекс "Медулин" близ городка Пулы, " Соларис" и "Улика" в Порече. Есть центры и пляжи на островах Крк, Брач, Хвар, Корчула. Нудистский пляж в самом Дубровнике на полуострове Лопуд. Уровень этих объектов разный. Чтобы сэкономить, многие иностранцы приезжают сюда на машинах, к которым прицеплен караван мини-дача на колесах. На месте караван подключается к электричеству и воде. Немного тесновато, но зато дешевле, чем в коттедже, за сутки с человека нужно заплатить от 80 Евро и выше. А кто хочет сэкономить еще больше, ставит палатку. На территории всех подобных центров находятся супермаркет, множество баров, закусочных, пиццерий, ресторанчиков.
Надо сказать, попасть сюда может каждый желающий, не будучи членом натуристского клуба, членство лишь обеспечивает скидки в некоторых центрах. Своеобразие отдыха - в степени обнаженности отдыхающих. Почти весь день нудисты прибывают в полной наготе. В номере - голый, на пляже голый, не надо присматривать за вещами и платить за лежаки, по территории гуляешь голый, занимаешься спортом голый. И все вокруг голые. Как в раю. Однако, когда идут в магазин или ресторан, одеваться приходиться.
Конечно, не у всех натуристов красивые, спортивные тела - почти всегда можно заметить отвисшие животы, дряблые груди, целлюлитную кожу. В Европе ведь многие участники этого движения уже в возрасте. Однако своих физических недостатков никто не стесняется, ибо настоящий натурист выше этого. Что же касается обслуживающего персонала, конечно, он одет - все же люди на работе.
Правила поведения на нудистском пляже
- На нудистском пляже все должны быть без одежды, совсем.
- Вести себя подчеркнуто спокойно. Никаких восклицаний, излишнего любопытства и назойливых приставаний.
- Никакого спиртного и мусора, оставленного после себя, тело обнаженного человека особенно ранимо.
- Не забывать о фактах риска: не держать долго на солнце нежные части тела.
Сейчас в Федерации натуристов состоят более тридцати стран мира. Есть "голый" клуб в Будапеште, курорт на Греческом острове Агистри, во Франции возле Бордо - всех не перечесть.
Российская Ассоциация называется " Телорд", что расшифровывается как "тело, разум, душа". Принцип ее участников - "Отдыхать без одежды там, где это возможно". Отечественные нудисты собираются на пляжах. Кстати, это место называется "натур-пляж" . Самый крупный из них - " Серебряный бор" в Москве.
В Питере нудисты тусуются на пляже под Сестрорецком, который контролирует "Общество культуры свободного тела". Нудистский пляж есть на реке Обь - у Новосибирска, в Ярославле, на озере. Черноморское побережье представлено пляжем станции "Спутник " недалеко от Туапсе, станции "Волконская" между Сочи и Коктебелем. В Астрахани и в Самаре нудисты разбивают на лето палаточный лагерь на берегу Волги.
А вы знаете, почему натуристы предпочитают обходиться на отдыхе без купальных принадлежностей? Это не блажь. Все дело в психологии.
Общество рассматривает женщину как сексуальный объект, тем самым унижает ее, как унижает и мужчину, превращая его в сексуального маньяка. Сторонники свободного тела не согласны с этой общепринятой установкой. И, обнажаясь, женщина как бы посылает сигнал мужчине - я тебе доверяю. Мужчина инстинктивно воспринимает этот сигнал и ценит оказанное доверие. Поэтому, наверное, и атмосфера в натуристских центрах особая. Многие друг друга знают давно, новичков принимают радушно, сразу вовлекают в атмосферу общения. Все приветливы, улыбчивы, открыты.
"Натуризм - это образ жизни в гармонии с природой, внешним проявлением является обнаженность людей в обществе с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т