+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церматт – Маттерхорн (Вале)

Церматт – это курорт без автомобильного транспорта у подножия самой знаменитой горы Швейцарии, Маттерхорна. Это привлекательное смешение альпийской деревушки и первоклассного курорта предоставит вам современные подъемники, комфортабельные гостиницы, апартаменты, почти как дома, и уютные молодежные хостелы. Церматт – это идеальное место для любителей спорта и тех, кто ище покоя и отдыха.
Снежные виды спорта
Италия или Швейцария, вот вопрос! 62 горных поезда открывают вам 313 км трасс в Червинии и Церматте. Два детских горнолыжных клуба познакомят детей с миром горных лыж, а любителей фрирайда, хели-ски ждет парк приключений Gravity Park, который гарантирует веселье и приключения.
Прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки (45 км) и на снегоступах (6 размеченных трасс, всего 26 км) – это, безусловно, приятный способ познакомиться с заснеженными ландшафтами.
Удовольствие
Местные жители уже давно знают, что самые лучшие горнолыжные хижины именно в Церматте. Уютные ресторанчики предложат вам вкуснейшую местную еду.
Дети
Дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми подъемниками в Церматте бесплатно. А горнолыжный детский сад со специально подготовленными инструкторами, катание и игры на снегу – это веселье вдвойне. Церматт идеально подходит для незабываемого семейного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня