+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церматт – Маттерхорн (Вале)

Церматт – это курорт без автомобильного транспорта у подножия самой знаменитой горы Швейцарии, Маттерхорна. Это привлекательное смешение альпийской деревушки и первоклассного курорта предоставит вам современные подъемники, комфортабельные гостиницы, апартаменты, почти как дома, и уютные молодежные хостелы. Церматт – это идеальное место для любителей спорта и тех, кто ище покоя и отдыха.
Снежные виды спорта
Италия или Швейцария, вот вопрос! 62 горных поезда открывают вам 313 км трасс в Червинии и Церматте. Два детских горнолыжных клуба познакомят детей с миром горных лыж, а любителей фрирайда, хели-ски ждет парк приключений Gravity Park, который гарантирует веселье и приключения.
Прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки (45 км) и на снегоступах (6 размеченных трасс, всего 26 км) – это, безусловно, приятный способ познакомиться с заснеженными ландшафтами.
Удовольствие
Местные жители уже давно знают, что самые лучшие горнолыжные хижины именно в Церматте. Уютные ресторанчики предложат вам вкуснейшую местную еду.
Дети
Дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми подъемниками в Церматте бесплатно. А горнолыжный детский сад со специально подготовленными инструкторами, катание и игры на снегу – это веселье вдвойне. Церматт идеально подходит для незабываемого семейного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.