+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церматт – Маттерхорн (Вале)

Церматт – это курорт без автомобильного транспорта у подножия самой знаменитой горы Швейцарии, Маттерхорна. Это привлекательное смешение альпийской деревушки и первоклассного курорта предоставит вам современные подъемники, комфортабельные гостиницы, апартаменты, почти как дома, и уютные молодежные хостелы. Церматт – это идеальное место для любителей спорта и тех, кто ище покоя и отдыха.
Снежные виды спорта
Италия или Швейцария, вот вопрос! 62 горных поезда открывают вам 313 км трасс в Червинии и Церматте. Два детских горнолыжных клуба познакомят детей с миром горных лыж, а любителей фрирайда, хели-ски ждет парк приключений Gravity Park, который гарантирует веселье и приключения.
Прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки (45 км) и на снегоступах (6 размеченных трасс, всего 26 км) – это, безусловно, приятный способ познакомиться с заснеженными ландшафтами.
Удовольствие
Местные жители уже давно знают, что самые лучшие горнолыжные хижины именно в Церматте. Уютные ресторанчики предложат вам вкуснейшую местную еду.
Дети
Дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми подъемниками в Церматте бесплатно. А горнолыжный детский сад со специально подготовленными инструкторами, катание и игры на снегу – это веселье вдвойне. Церматт идеально подходит для незабываемого семейного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью