+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церматт – Маттерхорн (Вале)

Церматт – это курорт без автомобильного транспорта у подножия самой знаменитой горы Швейцарии, Маттерхорна. Это привлекательное смешение альпийской деревушки и первоклассного курорта предоставит вам современные подъемники, комфортабельные гостиницы, апартаменты, почти как дома, и уютные молодежные хостелы. Церматт – это идеальное место для любителей спорта и тех, кто ище покоя и отдыха.
Снежные виды спорта
Италия или Швейцария, вот вопрос! 62 горных поезда открывают вам 313 км трасс в Червинии и Церматте. Два детских горнолыжных клуба познакомят детей с миром горных лыж, а любителей фрирайда, хели-ски ждет парк приключений Gravity Park, который гарантирует веселье и приключения.
Прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки (45 км) и на снегоступах (6 размеченных трасс, всего 26 км) – это, безусловно, приятный способ познакомиться с заснеженными ландшафтами.
Удовольствие
Местные жители уже давно знают, что самые лучшие горнолыжные хижины именно в Церматте. Уютные ресторанчики предложат вам вкуснейшую местную еду.
Дети
Дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми подъемниками в Церматте бесплатно. А горнолыжный детский сад со специально подготовленными инструкторами, катание и игры на снегу – это веселье вдвойне. Церматт идеально подходит для незабываемого семейного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.