+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие выставки Boot Dusseldorf 2007

Крупнейший морской салон Европы начал свою работу. Сегодня, 20 января состоялось торжественное открытие - Boot Dusseldorf 2007. Ежегодно судостроители с мировым именем подводят здесь итоги прошедшего года и приоткрывают завесу секретности над обликом модельных рядов будущих лет. Демонстрация последних технологий, оборудования и снаряжения создали особый шарм салону в Дюссельдорфе. Нынешний год не будет исключением.
1650 участников разместятся в 17 выставочных павильонах с общей площадью в 220000 кв.м. Ожидается, участие компаний из 55 стран, в том числе главных судостроительных наций мира – Франции, Италии, Нидерландов, Великобритании, США и многих других.
Одна из главных составляющих бот-шоу в Дюссельдорфе – это демонстрация новейших катеров и парусных яхт. В нынешнем сезоне посетителям будут показаны около двух тысяч судов различного типа, которые сосредоточатся в 6 и 7 выставочных комплексах. Показ яхт и катеров будет дополнен презентацией новейшего навигационного и спасательного оборудования, высококачественной функциональной одеждой для моряков и других аксессуаров для активного морского отдыха.
Среди моторных яхт ожидается показ следующих моделей: Трио от Fairline - Phantom 48, Targa 38, Targa 64. Премьера от итальянского судостроителя Azimut - Azimut 47. Всемирно известная компания Beneteau представит модель Monte Carlo 37. От Jeanneau ожидается показ Prestige 30 в версиях Sport и Open, а также Merry Fisher 585. Моторные яхты с флайбриджем Majesty 50 и Majesty 66 от Gulf Craft. Показ яхты Mustang 4600 Sports от австралийского судостроителя Mustang Marine, новый флагман от Yamarin - Yamarin 56 Center Console и других.
Среди парусных яхт посетители смогут оценить такие модели как: Мировой дебют Hanse 430e 540e от компании Hanse Yachts. Модели SO 36i, SO 39i Performance и SO 39DS от Jeanneau. Премьера яхты C 11.50 от C-Yacht. Германская премьера Oceanis 43 от Beneteau, показ модели Grand Large 525 от французского судостроителя Dufour и многие другие.
Морской салон в Дюссельдорфе продлится до 28 января.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.