+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие выставки Boot Dusseldorf 2007

Крупнейший морской салон Европы начал свою работу. Сегодня, 20 января состоялось торжественное открытие - Boot Dusseldorf 2007. Ежегодно судостроители с мировым именем подводят здесь итоги прошедшего года и приоткрывают завесу секретности над обликом модельных рядов будущих лет. Демонстрация последних технологий, оборудования и снаряжения создали особый шарм салону в Дюссельдорфе. Нынешний год не будет исключением.
1650 участников разместятся в 17 выставочных павильонах с общей площадью в 220000 кв.м. Ожидается, участие компаний из 55 стран, в том числе главных судостроительных наций мира – Франции, Италии, Нидерландов, Великобритании, США и многих других.
Одна из главных составляющих бот-шоу в Дюссельдорфе – это демонстрация новейших катеров и парусных яхт. В нынешнем сезоне посетителям будут показаны около двух тысяч судов различного типа, которые сосредоточатся в 6 и 7 выставочных комплексах. Показ яхт и катеров будет дополнен презентацией новейшего навигационного и спасательного оборудования, высококачественной функциональной одеждой для моряков и других аксессуаров для активного морского отдыха.
Среди моторных яхт ожидается показ следующих моделей: Трио от Fairline - Phantom 48, Targa 38, Targa 64. Премьера от итальянского судостроителя Azimut - Azimut 47. Всемирно известная компания Beneteau представит модель Monte Carlo 37. От Jeanneau ожидается показ Prestige 30 в версиях Sport и Open, а также Merry Fisher 585. Моторные яхты с флайбриджем Majesty 50 и Majesty 66 от Gulf Craft. Показ яхты Mustang 4600 Sports от австралийского судостроителя Mustang Marine, новый флагман от Yamarin - Yamarin 56 Center Console и других.
Среди парусных яхт посетители смогут оценить такие модели как: Мировой дебют Hanse 430e 540e от компании Hanse Yachts. Модели SO 36i, SO 39i Performance и SO 39DS от Jeanneau. Премьера яхты C 11.50 от C-Yacht. Германская премьера Oceanis 43 от Beneteau, показ модели Grand Large 525 от французского судостроителя Dufour и многие другие.
Морской салон в Дюссельдорфе продлится до 28 января.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк