+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие выставки Boot Dusseldorf 2007

Крупнейший морской салон Европы начал свою работу. Сегодня, 20 января состоялось торжественное открытие - Boot Dusseldorf 2007. Ежегодно судостроители с мировым именем подводят здесь итоги прошедшего года и приоткрывают завесу секретности над обликом модельных рядов будущих лет. Демонстрация последних технологий, оборудования и снаряжения создали особый шарм салону в Дюссельдорфе. Нынешний год не будет исключением.
1650 участников разместятся в 17 выставочных павильонах с общей площадью в 220000 кв.м. Ожидается, участие компаний из 55 стран, в том числе главных судостроительных наций мира – Франции, Италии, Нидерландов, Великобритании, США и многих других.
Одна из главных составляющих бот-шоу в Дюссельдорфе – это демонстрация новейших катеров и парусных яхт. В нынешнем сезоне посетителям будут показаны около двух тысяч судов различного типа, которые сосредоточатся в 6 и 7 выставочных комплексах. Показ яхт и катеров будет дополнен презентацией новейшего навигационного и спасательного оборудования, высококачественной функциональной одеждой для моряков и других аксессуаров для активного морского отдыха.
Среди моторных яхт ожидается показ следующих моделей: Трио от Fairline - Phantom 48, Targa 38, Targa 64. Премьера от итальянского судостроителя Azimut - Azimut 47. Всемирно известная компания Beneteau представит модель Monte Carlo 37. От Jeanneau ожидается показ Prestige 30 в версиях Sport и Open, а также Merry Fisher 585. Моторные яхты с флайбриджем Majesty 50 и Majesty 66 от Gulf Craft. Показ яхты Mustang 4600 Sports от австралийского судостроителя Mustang Marine, новый флагман от Yamarin - Yamarin 56 Center Console и других.
Среди парусных яхт посетители смогут оценить такие модели как: Мировой дебют Hanse 430e 540e от компании Hanse Yachts. Модели SO 36i, SO 39i Performance и SO 39DS от Jeanneau. Премьера яхты C 11.50 от C-Yacht. Германская премьера Oceanis 43 от Beneteau, показ модели Grand Large 525 от французского судостроителя Dufour и многие другие.
Морской салон в Дюссельдорфе продлится до 28 января.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход